Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Флирт Пацаны знают что на трезвую голову экстремального разгона не бывает. Меня по трезвой голове всегда жаба душила, вдруг чё спалю, а по синьке не жалко. Видать, пацаны в теме.
mouseTPAKTOPuCT Чё-то непонятно с твоей поездочкой как-то. Я для него с адвокатами договариваюсь, а он хз где, и всё никак не уедет. Кароч появится те надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC поездка опять отложилась на х\з скока. с какими адвокатами? насчёт мобилы? забей, всё уже разрешилось. хорошо что я тя не послушал и поехал в ментуру не один а с батей и его адвокатом. там этот чёрт сидел со своим батей и вся ментура была их знакомые, поехал бы один хер бы легко отделался. а так получилось забавно. пришли, начали говорить, адвокат грамотно указал на то что не факт что мобила которая у чела это та мобила которую я ему давал. нопотом оказалось что отец этотго чёрта старый знакомый моего отца, они типо решили так договоритсо, он мну оставил и свалил. и как ткоа свалил тутже менты налетели и давай толпой на меня давать [censored]. вобщем в итоге я сглупил и дал менту мобилу, а он её хоп и отдал отцу парня. вобщем после этого чёто ловить стало бессмысленно. можно было конешно написать жалобу на ментов как сказал адвокат, но гемороя много и не стоит он того. одна радость в том что парень эту мобилу у отца спёр для обмена, и опа у него теперь будет дооолго болеть:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Флирт Дорогие компы покупаюцца не для мирки естесно Я например оч. люблю поиграть) И еще... по твоим словам... с дорогущим компом надо дома сидеть и не вылезать??? Ну не знаю) Я например оч. люблю отдохныть... выехать за город на шашлычки или опрокинуть пару рюмочек в хорошем питейном заведении... На все должно быть время!!!
mouseTPAKTOPuCT Не знаю в чем у тебя дело, но сочуствую!!!! Тебя реально так развели....(((
0_о....мда mouseTPAKTOPuCT у тебя с головой все в порядке дружище или ни савсем:? Оджег на 5ть. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Banzzaa Нет почему это сидеть целый, нафиг нужно....я такого не говарил...это твоя фантазия товарищ Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд http://overclockers.ru/lab/26577.shtml И вот, то что, в этой статье Оверклокерская ДДР3 :? птьфу блин ДДР1 рулит.
Banzzaa 0_о с ума чтоли сошел, я уже сегодня каньчком с кофе с утра поправился, скоро за пивком надо будет идти Что то ты походу не врубился в мой пост, савсем притом. А выпить святое дело, не когда не отказвывался Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я?
Он: Йа Креведко?
Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя!
Он: Йа красафчег... ?
Она: <удалено>.. 32 года! Ты идиот! Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.08.2007 9:28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Флирт Значед внатуре не въехал Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу.
yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто <удалено>.
xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем.
yyy : что случилось то?
xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко".
yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". )))))
xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали.
yyy : жесть. мне <удалено>
ЖК на 2 месяца за слабозамаскированный мат и обход автоцензора Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.08.2007 9:28
КаПЯЛЬка: <удалено>!!!!
КаПЯЛЬка: *ЁПРСТ*!
КаПЯЛЬка: *ЁПРСТ*!
Extazzzy: О_о чо такое?
КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =(((
Extazzzy: *ЁПРСТ*, да чё случилось-то?
КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне
каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный
Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность )))
каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить ))))
каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, <удалено> думаю, как пить шампусик с небритой киской
каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на <удалено> криатиффчик и тут *ЁПРСТ* режу палец, *йа цукко*
Extazzzy: больно?
КаПЯЛЬка: да не, *йа олень* в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие <удалено> крышки ещё, *йа олень* сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю <удалено> баночку прямо сибе на <удалено>!!!
Extazzzy: О_о бугага ))))))
каПЯЛЬка: <удалено> каПЯЛЬка: я теперь <удалено> какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета *ЁПРСТ*. Чё делать? <удалено> на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
Extazzzy: ээээээээмммм...
Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!
ЖК на 2 месяца за слабозамаскированный мат и обход автоцензора Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.08.2007 9:25
Так...я тут вспонил кто Серый И Ушастый обещал привести железо на заказ из-за бугра:? Что то мы так и не услышали....что и как заказть. З.Ы помажите наити Атлончиг Х2 под 939... :"(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6