Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
OCZ GOLD VX... БаЛин, нигде не могу найти! по www.price.ru нашел всего пять фирм в Москве, у которых на вчерашнее число они числились на складе... цена в районе 7200-7500 в розницу без учета доставки до Барнаула...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
Asket(#)Blow
Цитата:
kondor по чем один ДВД???
Пока сам не знаю.... с челом не разговаривал.....
Вот тут для демона выкладываю пару скринов.....моего фуфельного NEC'а, перепрошитого в лайтон....и немного подправлена прошивочка....ну чтоб читал пошустрее......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
-=DeMoH=-
Цитата:
последняя картинка прикольная...
да...всеж лайтоны неплохие дивидюки...если им микропрограмму подправить...
кстате Philips DVD-R, кот. у тя записали нормально на всех приводах читается....нашел пропатченную прошивку для 18-й соньки...попробую залить, мож она "исправиться" и -r'ки новой ревизии начнет писать....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
-=DeMoH=- OCZ Gold VX сделана на Winbond, что есть хорошо. Максимум(стабильный) на Winbond BH-5 это 275-290mhz, что есть не очень (похрену даже вольтмод), это информация по зарубежным сайтам, но это отборная память, которую выпустили во второй половине 2003 года... а так 260mhz - самое распространенное.
Я не отговариваю , просто советую Samsung TCCD...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Ну вот наконец купил дремель - Bort BCT-131. За 1910 р. с гарантией 2 года, в магазине Лемир (что напротив остановки Геофизика). Пока начал шлифовать, основательно замоденый Mobil Rack (тот который с 2 кулерами от Ati)
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
А че это он на последнем графике вниз рубанул? У меня на пионере со стандартной прошикой не хуже...
а вот ты попробуй на DVD-RW LiteOn,Sony,Teac такие графики получить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2