Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
1'st navigator, ты в аське бываешь?
Завтра еду подключать ADSL. Странно. Один знакомый подключил за 1000р, выбрал анлим за 1500 в месяц. Модем дали ZTE ZXDSL 831. После него чел тоже подключился за 1000р, но на тариф "Биплан" (1.60/1 метр), дали модем Zyxel. Мучает вопрос как они принемают решение о том, какой модем дать!? Хотелось бы зюхеля заиметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
kto_on если подключаешься по акции "Летай" к Таттелекому, то они дают мопед Zyxel 660 RU.
Только вот пару дней назад, человечек из Таттелекома сказал что у них модемы закончились, а когда появиться незнает.
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
1'st navigator писал(а):
ЗЫ товарищ,мы говорим не о виндовской опере,а о Опере Мини для мобильных устройств.Будьте внимательней.
Я вам не товарищ, не друг и даже не брат... а старший наставник, господин прапорщик Жуков(С). Ну, надо же уточнять, правда? На мобиле у меня стоит по-моему горизонтальная 1.2, глюк один, иногда подвисает припервом подключении, но в постах работает корректно. Мне кажется, что проблемы в основном от неустойчивости и глючности сотовой связи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Значит так, раз народ против субботы, тогда забиваемся на 15.10.06. в 15ч. Завтра мы С Малым пройдёмся по всем злачным местам проверим их на соответсвие и уточних их место положение, распорядок и пр. Подробности вечером примерно в 20.00. Но во воскресенье приходим все. ОК? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Скажите у кого-нибудь были проблемы со сканером. каретка не заедала(или как там она называется)? У меня BENQ 5550 series.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
Халява каретка( как ты выразился) заедает в нескольких случаях, а именно:
адын: высохла смазка на роликах, по которым движеться зубчатый ремень
два: продавилось стекло, со стороны зубчатого ремня
вот собственно и всё!
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2