Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Иркутск
Народ, а где у нас в иркутске можно АДСЛ безлимит, для 42-ой АТС подключить, рублей так за ~700???
И отпишитесь тут, как Крайзис с Простритом в продаже появятся)))
лорд А чо?!? Вон в Деловой СетиИркутск за 500р 64кб/с по ночам и выходным безлимит, а в будние дни 1.9р за мег! Но я уже неделю назад запрос туда сделал на подключение, они досих пор ответа не дали, смогут ли они с моей АТС меня подключить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Irkutsk
лорд Фигня, у них и за 150 есть анлим, при скорости 2 мб/с .
Блин, как же меня наша деревня убивает . Все нормальные уже неделю в Крайзис и Прострит шпилят, а до нас это все ще не доехало .
О! КоД появился, говорят он в мультиплеере хорош, а пиратка продается? А то там сюжет не особо силен, да и диалогов наверное мало, короче неохота за лицуху переплачивать....
T0X1N Ну эт ты загнул. за такие деньги у них только 128-256кб/с)))
Member
Wussoverлорд Я вам что, врать что ли буду . На Яндексе рекламный баннер от Стрима крутился, в котором было написано, что безлимитный интернет на скорости 1(простите, я перепутал!) мб/с за 167 рублей в месяц .
Прямая ссылка на тарифные планы: http://www.stream.ru/tariffs/inet/
Member
лорд Нет блин, мы сейчас про Иркутск говорим . Вы просили про Москву ссылку, вот она Вам . Хотели пряников, Вы их получили.
Я очень даже в курсе, что в нашей деревне анлим на нормальных скоростях пока очень дорогое удовольствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11