Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Droperidolum а может неудачная материнка попалась(дефект там или еще чтонить)? Добавлено спустя 23 минуты, 41 секунду Присматриваюсь к http://www.thn.ru/catalog/product/22008 думаю сделать сли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Redir Не так дорого, как ожидалось Добавлено спустя 2 часа, 38 минут Народ, кто что посоветует из кулеров вместо того, что на TT BT VX стоит, чтоб эффективность была лучше, а шум меньше на тех же оборотах.
Member
Как таковых вариантов два у нас в городе Zalman ZM-F3 и Scythe S-Flex (1200 или 1600)rpm.
Добавлено спустя 14 минут, 23 секунды Из ссылки следует, что Zalman экономически выгодней скайза
А если заказывать, как думаете http://cases.meijin.ru/portal/page/port ... dsid=45270 этот того стоит.
Member
У меня еще появилась такая проблемка с игрой. После смены платформы с AMD (Athlon x2) на Intel C2D E4500, также замены видеокарты ,стала тормозить (просто жестко) игра SimCity 3000. Кто знает в чем причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: NET-Ugansk
RinPlus писал(а):
У меня еще появилась такая проблемка с игрой. После смены платформы с AMD (Athlon x2) на Intel C2D E4500, также замены видеокарты ,стала тормозить (просто жестко) игра SimCity 3000. Кто знает в чем причина?
Систему переустанавливал?
_________________ الحب هو الخط الفاصل بين الخير والشر
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
FAVISE писал(а):
и там и там минимальные.
ну а что ты хотел-то? вентиляторы по своей конструкции просты и версии от разных фирм друг от друга практически не отличаются... прирост эффективности на одинаковых оборотах может получиться только за счет увеличения площади лопастей или их количества... поэтому сколь-нибудь значительный выигрыш можно получить при использовании толстого вентиля (120х32, 120х38)...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Короче пипец гдето рядом... Началось все с того что в последне время комп перестал стартовать. Периодические писки, аля вставьте питание в видюху. Ну как обычно, пере подключал все провода и все заводилось, а тк перезагружаюсь я редко то вобщемто не замечал проблемы.
Но сегодня все както серьезней стало. Запускаю я hd(720p) ролик и нате - белый экран , звук есть а видео нету, и чуть позже монитор уходит в ждущий режим... Перезагружаюсь - опять писки. Вырубаю 6pin-питание, врубаю заново, все опять норм грузится. Далее пытаюсь зайти в игрушку Rising Force Online - и снова на вступительном ролике таже байда, толлько теперь и звуа нету - из колонок противный писк непрерывный. Но писк я думаю понятно почему идет - параллельно с загрузкой игры у меня музыка играла на этот раз. Опять poweroff\power on с перетыканием кабеля. Гружу 3Dmark 05 - все тесты проходит без проблем, только дроссели традиционно пищат, причем прислушался - пищат вроде как в области питания видюхи. Пищат в такт кадрам. И даже в CPU-тесте, где фпс очень низкий, всеравно пищат в такт кадрам... Ну думаю, раз марк прошел, то се вроде нормально. Гружу опять RFO - ролики проходят нормально, главное меню ( оно там на движке игры) тоже нормально ( писк дросселей не в счет, я к нему уже привык), гружу дальше и прям перед тем как должен появиться игровой мир - бамц и опять монитор тухнет...
Вот, и приходит жизнь моего трофейного FSP BlueStorm 350 к концу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3