за бабло и я могу фокусы вытворять... но у меня принцип - не тратить реальные деньги на игры. достаточно того что деньги тратятся на железо, на электричество...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
StrateG-1 писал(а):
за бабло и я могу фокусы вытворять... но у меня принцип - не тратить реальные деньги на игры. достаточно того что деньги тратятся на железо, на электричество...
Мне некогда играть без бабосов.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
приветствую земляков-не могу не поддакнуть по поводу-
Цитата:
Угу все забыли те времена, когда ходили в ближайший лабаз за заветным диском с новой игрушечкой.
были да и счас народец по сим заведениям похаживает...хоть и наступившие времена безлимитного интернэта подкосили сей бизнес изрядно..сам повыкинул кучу лицензионных дисков купленных в свое время не за 150 рублей и заменил их на уже пропатченные крякнутые версии..просто вспоминаешь-этож скоко денюжкоф потраченнно было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
Так, здесь тишина. Или народ рубится в танчики, или читает новый опус Феникса и срач по нему в конференции. Или, как ни странно, работает. Кста, Злодей, загляни в ветку по БП OCZ, поделись впечатлениями.
я уже как 2 дня бросил танки. я как то месяц назад играл в них пару дней порубился. потом поняв что это задротство и бросил. тут у видел что наш антоха катается на КВ-3 и думал он знает тайный секрет мега быстрой прокачки в этой гаме, но оказалось то что я и предполагал - голда. бросил. через месяц может вернусь погляжу что там нового. если аукцион прикрутят и можно будет за пол цены брать б/у танки то погамаю еще пару дней...
а при чем тут феникс? чего он опять натворил? я как то не в курсе...
Ugol писал(а):
Злодей
а кто у нас злодей?
Member
А то! А как тебе нравится сфероконина с отключением ядер проца? А "небольшая" разница в разрешениях 1920х1080 и 2560х1600? В два раза - какая мелочь, правда? Вообще, процессорозависимость видеокарт - ИМХО, несуществующее понятие, химера для сказочных идиотов. Надо быть олигофреном, чтобы с мощной видяхой использовать чахлый проц, который НЕ МОЖЕТ подготовить достаточного кол-ва сцен с геометрией! Поэтому считаю людей, пишущих, что для более высоких разрешений (читай - большая сложность геометрии) можно юзать проц попроще, а также тех, кто в это верит, безнадёжно больными нелетальным фимозом в тяжелейшей форме. З.Ы. Э-э-э, надеюсь, никого не обидел. З.Ы.Е.Щ.Ё.Р.А.З. Хотел высказаться там, да serj не дремлет, посему решил воздержаться.
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд: StrateG-1 Злодей - он есть zlodey, смотри ник вверх по ветке. Я просто счас в Суземке, а в родительском доме компа нет, пишу с телефона, раскладку переключать лишний раз геморно. Про Феника - почитай его последний опус и обсуждение. И там, и там перлов под завязку. Завра еду в Трубу проходить техосмотр, оценю ваши дороги )))
Member
Ugol писал(а):
Так, здесь тишина. Или народ рубится в танчики, или читает новый опус Феникса и срач по нему в конференции.
Чё за срач? Почему я не в курсе?
StrateG-1 писал(а):
я уже как 2 дня бросил танки. я как то месяц назад играл в них пару дней порубился. потом поняв что это задротство и бросил. тут у видел что наш антоха катается на КВ-3 и думал он знает тайный секрет мега быстрой прокачки в этой гаме, но оказалось то что я и предполагал - голда. бросил. через месяц может вернусь погляжу что там нового. если аукцион прикрутят и можно будет за пол цены брать б/у танки то погамаю еще пару дней...
А ты думал в сказке живешь? Или задроствуй или плати Хотя кто тебе мешает совершенствоваться на легком танке?
Ugol писал(а):
Поэтому считаю людей, пишущих, что для более высоких разрешений (читай - большая сложность геометрии) можно юзать проц попроще, а также тех, кто в это верит, безнадёжно больными нелетальным фимозом в тяжелейшей форме.
Всё относительно, я просто согласен с утверждением, что в какой то момент все упрётся в видеокарту и никакой процессор не поможет.
Member
ХАМ Согласен с обоими твоими утверждениями, особенно с тем, что для Стратега )) По второму добавлю, что в отличие от Феникса, считаю, что для более лёгких разрешений более мощный проц на, кхм, вобщем, не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Ugol нинаю писалось ли в топике по работам Феникса, но у меня сложилось ощущение страдания синдромом новой игрушки у него. Типа вот как у меня круто все может на адских разрешениях трудится, а вы лоширики тока в комментах можете посрать . Собственно после пары статей забил болт на его опусы и судя по твоим высказываниям - не зря.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Ugol ты как то бурно реагируешь на происходящее... есть замечательный анекдот: Опыт это когда на смену вопросам: Что? Когда? Зачем? Почему?... приходит единственный - Нахрена?! смысл данного фразеологического опуса: Донт вори. би хеппи! или в русской транскрипции: забей на него и прекрати заниматься улучшением мира и бросай безнадежную борьбу за справедливость.
ну поаккуратнее на наших дорогах... зубы береги!
XAM писал(а):
А ты думал в сказке живешь? Или задроствуй или плати Хотя кто тебе мешает совершенствоваться на легком танке?
я выбираю третий вариант - бросить эту дурь нах... кстати. это самое верное решение.
странное утверждение про камень. кроме игр есть другие задачи где видяха не нужна но нужен мощный камень. примеры приводить не буду. и кстати, Ugol, спасибо за:
Ugol писал(а):
Надо быть олигофреном, чтобы с мощной видяхой использовать чахлый проц
я ведь раньше так и жил 8800 ГТ и Атлон 3000+...
Member
Ugol писал(а):
Согласен с обоими твоими утверждениями, особенно с тем, что для Стратега )) По второму добавлю, что в отличие от Феникса, считаю, что для более лёгких разрешений более мощный проц на, кхм, вобщем,не нужен.
у меня просто перед глазами тот же ДоВ2 и Метро 2033 с их встроенными бенчмарками. Замена Е8600 (3,8ггц), на КУ9650 (3ггц по началу) ничего в итоге не дало в плане ФПС.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
StrateG-1 писал(а):
я выбираю третий вариант - бросить эту дурь нах... кстати. это самое верное решение.
ну зачем же бросить, прокачай свой любимый лайт танк и стань Ногибателем
StrateG-1 писал(а):
я ведь раньше так и жил 8800 ГТ и Атлон 3000+...
Это называется апдейт, не переживай
а че вы такие все горячие?... а! понял! молодые и поэтому горячие... но это пройдет...
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
XAM писал(а):
ну зачем же бросить, прокачай свой любимый лайт танк и стань Ногибателем
антон. ну как ты не понимаешь... я уже вышел из того возраста когда хочется казаться круче всех, всем даже виртам доказывать что ты круче вот в этой игре и можешь убить больше... блин. тебе уже не 16 лет. пора бы осознать бессмысленность тех попыток. не если ты получаешь удовольствие от самой игры, то играй на здоровье. но вот играть ради того что бы быть круче - это крайняя степень мега идиотизма! прошу прощения за мой французкий...
XAM писал(а):
не переживай
а я и не переживал. и плевать я хотел на тех кто кричал что это не будет работать. ведь работало же. до тех пор пока не появились игры типа Драгон Эйдж... этот монстр хотел 4 ядра. и разницу после смены платформы с 1 на 4 ядра я заметил сразу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5