Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Неее, женится чё-то ломает, да и детей как-то не особо хочется еси честно, а аспирантуру мне не потянуть. Я хочу по здоровью откосить, вот болячки у себя всякие ищу, а то ведь через год комп безбожно устареет.
Техноложку, а ты где учишся или учился?
Добавлено спустя 20 минут, 32 секунды: Тока что сосед занёс фиар!
Игра классная, тока жаль тормозит.
Видимо скоро опять апгрейдить.
Member
Версия от платинум. Весь этот геморр от демона и алкоголя сразу отмёл отучателем от диска. Вроде полная, вес после установки 4,6 гб (без образов которые прут тока на нтфс). Могу выложить образы на фтп от бурнета или можешь подлететь с винтом (компакт сосед сам у кого-то взял), заодно посмотрим чяго можно с моим железом замутить чё бы фиар лучше бегал.
С бабками проблемы, поэтому приоритетно пока тока оператива (у меня 3 планки: 2 по 128 пися 2100 и одна 256 пися 2700, короче жопа полная) и винт и то после того как с армией разберусь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Усё, добыл я себе Хуникс 512 HYMD264646D8R-D43 PQ.
Я уже писал, что на 290 и очень низких таймингах проходит СуперПи, правда остальные тесты не все проходит.
Ещё одна такая же планка, купленная вчера в НавиКоме заработала на тех же таймингах на частоте 275Mhz... Так что советую, там можно отобрать.
BRIDER У тебя походу такая же планка! Она двухсторонняя? Неделя какая? У меня 51, ещё тестил 57.
Продаю свои 256 Хуникс DDR500!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me у меня двусторонняя Hynix HY5DU56822DT - D43. 535R неделя получается 35-я.
а у тебя в ненаступившем ноябре месяце память выпущена?
Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды: Народ, у кого есть видеокарта какая-нить завалящая типа GeForce 2GT или 3 или 4 ненужная? или Радеон соответствующий. я б купил.
valen На кого выучился? Какой кулер на проце? Uri ibn Asso Ok. Зарежу на твою болванку Если ее найду OZzzE Однако ты под угол радиатор сточил, посмотри отпечаток на ядре или приложи основание к стеклу.
Member
To Brider Ничего не написано. Читал, на каком то форуме, что в этой версии (от платинум) русский перевод хороший и скатан он с диска официального локализатора, но я играю в английскую версию, поэтому не знаю. Может это и DC и все дополнительные фичи лежат на образах которые устанавливаются вместе с игрой, но у меня фат и эти образы просто не ставятся (больше 4гб помоему весит один файл)
To @.ru Можешь с двумя сиди болванками, у меня двд не пишет.
To Xupyp1 Выучился на юриста. Кулер боксовый, но вроде люди и на нём не плохо гонят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Подарили мне вчера набор юного техника "Simens C65 - Собери сам!" ВСе в лучших Сименских традициях - после не хитрых манипуляций он превращается из гадкого утенка в, ну, не в лебедя конечно, но в утку точно Есть у кого-нибудь кабель для Семенов 65 серии?
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
valen писал(а):
ожешь с двумя сиди болванками, у меня двд не пишет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3