Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
FTW_260
FTW_260 писал(а):
Мда,чего только не придумают чтобы не показывать стату...Детей,которые отбирают комп и играют за место родителей,неведомых хакеров,взламывающих по нику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Gaurry писал(а):
это сказал человек с марлеем на аве и соответсвующим ником
Дык это только еще раз потверждает мое предположение, не умеешь ты делать логических выводов. Так, только г..ца какого-то подкинуть в очередной раз Давай, весели дальше
Gaurry, че то я вообще не понял чем тебе Боб не угодил. Да и вообще лучше и тут прекращай писать, а то учетку по нику ломанут. Ну типа как, взлом по картинке, по смс, по руке тоже наверное можно, так что будь осторожен
Member
Gaurry Ты тут не ёрничай, а внимательно прочти, что я писАл. Не то, что любой ник у любого игрока можно найти в "Недавних игроках", а даже через "Запись боя" всю статистику и Steam-профиль. Да почти всё, что ты (весьма по-детски) скрываешь от нас, не может быть скрыта ни от кого в Игре. Достаточно всего-лишь ОДИН раз сыграть с тобой. Так, что, как ты любишь изображать - И говорить - "не пори чушь" (это я насчёт похищения акка по нику с картинки)... А-ха-ха!!! Сморозил глупость и не находишь сил осознать, что выставил себя на посмешише...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2011 Откуда: провинция
Жалко здесь шуть нельзя, а то я по случаю пятницо хотел взвыть на стату Гаурри и крикнуть "попался голубчик, развели тебя как л..ха, я твой аккаунт воровать побежал"
Member
Юныз Дак народ не над самой статой, а над метОдой преподнесения смеётся... А сама стата, справедливости ради, весьма и весьма... Но о зависти я бы, всё-таки, не стал говорить. Ибо ... "зависть Коля, плохое чувство" (с) Сергей Мазаев, Николаю Фоменко (три животновода), "Забытые песни о главном"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
В принципе и у меня фамас самая популярная пушка, но оно и не удивительно, учитывая её эффективность в игре, и то, что раньше других классных открывается. Да и на престиже никогда не задерживался, как только прокачаюсь - перехожу дальше. А так на последнем по любому поменяется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5