Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Jeton хорошо держу. REALpredatoR На видюху к примеру гарантия примерно 2 с небольшим года осталась. Смотреть надо, не помню на что и сколько. Xmast Да один, материнка вот такая: http://ru.msi.com/product/mb/P67A-C45--B3-.html Movement Поменяю, без доплаты, но всётаки я решил продать весь ящик, по этому предложение Jeton лучше других.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Movement писал(а):
может ты купишь в место 2500к, 2600?))) разница не велика
Возможно. В любом случае, если я возьму то для дальнейшей перепродажи, а расстояние пока никто не отменял для заморочки с процом. В любом случае я не могу гарантировать 100% покупки на данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
С.А.ШОК писал(а):
вызове диспетчера задач
Диспетчер задач не изменяет разрешение экрана, следовательно не моник виноват, скорее винда... ну или подцепил чегонибудь... Береженного бог бережет, сказала монашка натягивая презерватив на свечку
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
нажимаю crt+alt+del, открывается синее окошко, выбираю "Запустить диспетчер задач" и чёрный экран, монитор ушёл в спячку (режим). при подключении к ноуто тоже самое.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1