Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Соди, фотки супер!!! :о)))) На меня народ коситься невольно стал, когда я смотря в монитор громко ржал на работе :о)))
Скоро выгонят нах с такими успехами ))
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Всем привет из Сингапура! Вырвался на вечерок выйти на связь. Вернусь скорее всего в конце января, уже 2 месяца из 6 отработал. В плане у меня как компутиерный, так и велосипедный апгрейд .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
только по радиобазару или спецпредприятиям искать. а тебе на сколько надо ?
в Радиокомплекте сказали что нет. На рынке поспрашивал, говорят вроде бывают,но щас тоже нет. Где у нас есть еще радиомагазины. Нужно хоть на 0,33-1 ом. Штук 5-6.
HowToPlay писал(а):
эта зараза не купила теплоизоляцию, кулер еле ели сделал, но надо до ума доводить.
Хер с ней,когда будут проЦы и норм мать? Кулер мона у меня отполировать на станке с войлоком.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Domino писал(а):
Соди, фотки супер!!! :о)))) На меня народ коситься невольно стал, когда я смотря в монитор громко ржал на работе :о)))
:o))))))))))) Ну ты то видел меня в реале, хоть ты то скажи людям что не это истинное мое лицо))) Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд
hlu386 писал(а):
Всем привет из Сингапура!
машины пригони! Займись этим бизнесом, у тебя получится, наладь связи там и всЕ)))) Добавлено спустя 12 минут, 49 секунд У КОГО ЕСТЬ ХОРОШАЯ AGP КАРТА НА ПРОДАЖУ!??!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15