Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
schg писал(а):
Если не заходить, стата гарантированно слита не будет.
...а есть мож какой алгоритм что бы лучше балансило и не к ракалам, и в топ? не?
schg писал(а):
Кстати, для любителей понабигать на буржуев, в XVM появилась фишка с отображением флага языка игрока.
Так это для теста чели, или для основы? Если для основы дак флаги стран СНГ актуальнее были бы, но это как понимаю не реализовать?
з.ы. кстате мы земы исторические почти. У меня в Чайковском и Ижевске предки предков, редко но бываю там. А сам в Перми у же давно. Так шта, как грится, будете у нас на Колыме...милости просим. А ты как наша элитка в белокаменную перебрался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Раша
booth Меня седня целый день балансело норм, выше 55% шансы были из боя в бой.Мах 77% врод было Так итог всему знаешь какой? Хоп 39,29%. Лан, пенаю все на первый день обновы
Упоротая картошка не смогла. Седня в укрепах 2 раза включали боевые выплаты +50% к фарму серебра. Оба раза компенсировались, баги короче обратно резерв возвращают Фармил 4 часа по +50%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
schg писал(а):
Скопировать папку лень? Перечисленное там по дефолту работает.
эмм. Чего и откуда скопировать? Из старого xvm, с 9.4 что-ли? В иксвээмах мы, олени - не сильны
schg писал(а):
Мда, умом Россию не понять.
Прицелы по отдельности и всякая мелочь, типа стрелок направления атаки, голосовых оповещений, выборочно и т.п =) А вот спам всякой билибердой в общий чат, без моего участия - люто ненавижу! Типо " я в засвете", "меня попала арта", "эй ты, смотри куда стреляешь" и пр. Тому, кто по мне пальнул, случайно или намеренно - я и сам отвечу, в два, а то и три этажа
booth писал(а):
Всегда от Жова ставлю, на времянку
A-Lexus206 писал(а):
Поставил, как обычно, от ПроТанки - все пашет, даже олень.
Надо будет какой-то из них накатить, пожалуй. Протанков еще не было, когда глядел (или мимо промахнулся?))
Че-то в рандоме новых "имб" бритонских особо не видать, совсем гамно походу.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Почему после патча у меня в оленемере ВН8 стал 2498, а на сайтах везде 2481?? #77
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Еще вопрос, стали танки вылетать иногда. В чем проблема? Моды от протанки стоят. Раньше никогда не вылетало, вылетает при загрузке боя или при выходе из него. 4 раза вылетело вчера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Zordon писал(а):
Че-то в рандоме новых "имб" бритонских особо не видать, совсем гамно походу.
Я сейчас 6 левел качаю в укрепе, но качаю через СТ, так дешевле для меня было по опыту, 7 левел аналогично в чемпионке прокачаю, а вот 8 левел подумаю, в топ выведу в чемпе а стату пойду набивать в рандом наверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Zordon писал(а):
стали танки вылетать иногда.
Вчера в ангарном чате по этому поводу стоял непрекращающийся стон, и истерика с матными словами пополам с призывами к бунту, и протестам. Баньки сыпались водопадом. Каждый раз при выходе очередной обновы наблюдается подобная реакция.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Zordon Прикинь вчера такой треш и угар был, раки поставили моды Джова и вышли в Укреп играть, так там глюк с картой и видимостью танков был, танки только в упор были видны, по мне можно было бы сделать такой режим и назвать его хардкорный, без миникарты и подсветки контуров танков.
Zordon Прикинь вчера такой треш и угар был, раки поставили моды Джова и вышли в Укреп играть, так там глюк с картой и видимостью танков был, танки только в упор были видны, по мне можно было бы сделать такой режим и назвать его хардкорный, без миникарты и подсветки контуров танков.
Ахаха. Я то думаю че вчера/седня овощей куча, наверно с такими модами и в рандоме играли, едут вперед и не стреляют даже
Добавлено спустя 51 секунду: baw17 А ты в курсе про баги в укрепах, активируешь резерв, после его завершения он заново восстанавливается? У нас вчера все резервы активированные восстановились.
Member
piccola писал(а):
паадет. Ванька, конечно, жег вчера. ну хоть понятно, чо у него голос такой сиплый..
Ванька очень любит Динара, Voller который, у них постоянна любовь в мамбле, а вообеще у нас весело, много людей иже старички, всегда есть с кем поиграть
Zordon писал(а):
А ты в курсе про баги в укрепах, активируешь резерв, после его завершения он заново восстанавливается?
Я читал но у нас все нормально, вчера два раза запускали к фарму серебра и оба раза все было нормально, резерв использовался и сгорал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
Арте точность апнули.Вчера просто наслаждался попадая с арты точно в серединку сведения.Прострелы в окна,в щели между укрытиями итд...Плюс ко всему и доходность арты возросла.Сужу по Лефшу и Секстону-в полтора раза как минимум.Вчерашней сессией удовлетворен.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6