Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Fill1997 писал(а):
здесь шуть нельзя
Сообщения Гаурри, это одна сплошная шутка. Но как правильно подметил Андрей (mssign), все на грани. Не умеет человек с людьми общаться.
Кстати, играли счас с тобой mssign, ты зверюка просто. Посмотрите на картинку - вся команда противника в минусе. #77
И пинг у тебя сказочный... у меня такой, когда я с ботами играю...
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: А, и да... на 3-м рекомендуемом aka BlackOpsPublic, Serge78 настроит Big Brother Bot. То есть правила не поменялись, все так же разрешено, но за маты и аимботы будут автоматические баны. Спасибо ему большое. И да, он теперь там тоже админ.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
для вас все шутка, что проглотить не можете. жалко Страйф редко пишет. а то он умеет лаконично вас описать, и мне не пришлось бы распаляться на несколько постов, чтобы очередного наруту на место поставить.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ты никого на место не поставил. А очередной раз всем показал, что с людьми найти общий язык тебе проблематично. И заканчивай подначивать, терпение не безграничное.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Ivamoto там не пойми кто играл вот и вынесли.. по поводу пинга - поиграйся с параметром cl_packetdup, я так понял он может быть только 0, 3 или 5. При 0 и 5 у меня пинг 25-35, ставлю 3 - 15-25.
Сегодня играя в black ops открыл для себя много нового: 1) Оказывается Энфилд крутая пуха, наверное в этом престиже буду с ней бегать, свой Фамас пока отложу 2) Оказывается в BO можно отключить голосовой чат, полезная штука, сегодня на РВ неадекват приходил, фигню в чат нес а я ничего не слышал 3) Оказывается играть в наушниках довольно прикольно, звуки координально меняются, больше гамма, взрывы, крики, красота! И это учитывая что у меня до безобразия плохие наушники марки SVEN, в каких ни будь более качественных ушах звук наверное еще круче. Может посоветуете какие ни будь уши-мониторы?
komsomolets, у меня левое ухо дребезжит на тяжелых басах. Хотел купить Pioneer SE-M390, на сайте в наличае есть, приехал в магазин на меня вылупились и говорят что таких у них и не было никогда. С тех пор ничего приличного не купил. Колонки тоже фигня, офисный Genius. Короче со звуком у меня вообще беда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
В принципе играю на обычных 20-ти ваттных колонках 2.1, но тихо, а то еще мешать кому то буду, а даже в таких простых наушниках становится слышно много доселе неслышимых звуков, но в них мне жарко играть, да и через час -другой уши надавливает, хотя вроде и не большие уши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6