Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
поздравлюю всех с прошедшими днями рождения!
за последние два дня я замучил два е7200 оба ужасные и с ними творились чудеса!один работал в разгоне только на х9 а второйц гнался отлично на х9.5 но максимум что взяли 4.8 под каскадом уперся тупо в валл.
сегодня взял е8500 на е0 пока не понял что и как но уже 21 минуту шарашит осст 2.0 на 500х9 4.5 ггц и 1.408 в нагрузке
второйц гнался отлично на х9.5 но максимум что взяли 4.8 под каскадом уперся тупо в валл.
я кажись понял в чем был промах. Нужно было более активно охлаждать северный мост. На XS кто-то грешил на это.
HowToPlay писал(а):
сегодня взял е8500 на е0 пока не понял что и как но уже 21 минуту шарашит осст 2.0 на 500х9 4.5 ггц и 1.408 в нагрузке
как кулер? Притирка и полировка хоть результат дала?
З.Ы. когда квад будет и будем ли собираться 20-21?
С регулятором вроде почти разобрался,теперь не нужно будет вырубать второй контур(конечно просадка - вернее подъем - температуры будет,но из минуса не выйдет)
Member
если меня не заберут на дачу строить, то будет мой проц выступать и квад тоже! видео 4870 нашел где взять. отдельный винт для бенча тоже будет
за кулер огромное спасибо просто сказка, сегодня почти 5 ггц сделал и посчитал 1м на 4940 завтра думаю сплит вклюить или рано утром встать когда холодно будет и сделать 5 ггц!!!!!
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Mr_haitex писал(а):
...о-о-о... да ты крут....
буду крут когда 600 возьму по шине, мне мать стала нравиться! я понял что руки и голову для неё надо ппц. и особенно понравилась фишка стабилизации напряжения, если её включил то под нагрузкой напряжение на проце не измениться ВООБЩЕ! вот это приятно, так что в опу отальные матери
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2