Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
baw17 Вчера меня ИС-3 на себя сагрил написав:Отстань гавно мелкое...(я на фв304 был).Вот последнее слово"Мелкое" меня и зацепило.В итоге в течении минуты я его отправил в ангар,хотя он поняв,что не прав ,отползал от зоны моего поражения.Так что аккуратне с предложениями любви и дружбы арте
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
BETEP_66 писал(а):
Вчера меня ИС-3 на себя сагрил написав:Отстань гавно мелкое...(я на фв304 был).Вот последнее слово"Мелкое" меня и зацепило.В итоге в течении минуты я его отправил в ангар,хотя он поняв,что не прав ,отползал от зоны моего поражения.Так что аккуратне с предложениями любви и дружбы арте
Любимое развлечение на фв304 А уж если что-то вякать начинает, то пару слов от себя добавить, в качестве приправы к фугасам
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
BETEP_66 писал(а):
Арте точность апнули.Вчера просто наслаждался попадая с арты точно в серединку сведения.Прострелы в окна,в щели между укрытиями итд...Плюс ко всему и доходность арты возросла.Сужу по Лефшу и Секстону-в полтора раза как минимум.Вчерашней сессией удовлетворен.
Арте точность апнули.Вчера просто наслаждался попадая с арты точно в серединку сведения.Прострелы в окна,в щели между укрытиями итд...Плюс ко всему и доходность арты возросла.Сужу по Лефшу и Секстону-в полтора раза как минимум.Вчерашней сессией удовлетворен.
Тут уже писали я повторю. Если смещать прицел по пикселю в секунду и быстрее то 90% снарядов не полетят в центр - стрелять по движущимся просто нереал. Если после полной остановки прицела проходит около двух секунд и сведение на 50% или лучше то попадаешь прямо в центр 66%. По крайней мере так мне выносил мозг birch gun на европе в 0.9.4 пока я его не разгадал. Похоже этот закон остаётся постоянным а балансят только точностью движущегося прицела.
Последний раз редактировалось vuuudj 23.12.2014 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
vuuudj писал(а):
после полной остановки прицела проходит около двух секунд и сведение на 50% или лучше то попадаешь прямо в центр 66%
Кстати да, давно заметил такое. Вчера как раз на с51 хлопнул последнюю вражескую арту при таких же условиях. Да и на т30 и ис6 пользуюсь этим. Снаряд практически всегда летит в центр или немного ниже.
Member
FAINT писал(а):
2015WGNY + 1 день па, если кто не видел
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
vuuudj писал(а):
Если смещать прицел по пикселю в секунду и быстрее то 90% снарядов не полетят в центр - стрелять по движущимся просто нереал. Если после полной остановки прицела проходит около двух секунд и сведение на 50% или лучше то попадаешь прямо в центр 66%.
Это не только на орте. А вообще на любой пухе работает. Подождал сведения пару сек - шанс, что полетит в центр, вырос сразу на порядок.
Эти "шансы" задрали, если честно. 1 - Ласвиль с нижнего респа еду в город смотря на "кишку". Засвет - стреляю - фул дамаг. Крестик даже не на танке был. 2 - не помню карту. Танк на фоне холма боком ко мне. Полное сведение (не тороплюсь - тот стоит мертво). Видно как снаряд от крестика по ходу полета уходит вправо (похоже как по дуге). Про постоянный выстрел в землю или в любой объект рядом с танком (если хоть немного в круге) - вообще молчу. В небо - гораздо реже. Так же и на арте - можно летящий свет подбить с упреждением в 2 секунды его езды (я даж не знаю скока там было кругов сведения), а можно ввалить 3 выстрела с перелетом в самый край при полном сведении. На арте, кстати, особенно чувствуется что выиграть не дадут именно по тому, как летят снаряды.
Member
Zebra_1 писал(а):
Видно как снаряд от крестика по ходу полета уходит вправо (похоже как по дуге).
Да вообще пипец! Особенно это видно с какой-нибудь суперточной пухой, как на яге8.8 например.
Стоит T28 намертво, загнанная в нычку (не повернуть не отъехать не может, иначе сразу капец)) Я с 150м накидываю её в лючок, тоже стоя неподвижно. 1,2,3 выстрелы - летит все точно в перекрестье. 4й - хренак!! После выстрела снаряд как буд-то ветром сдувает, улетает в край круга... Пипец... бракованный, самка собаки!? 5,6 - точно в перекрестье. 7,8 - опять куда-то к чертям...
Так и живем
ЗЫ: А еще сериями может идти. Два-три боя подряд снаряды летят куда угодно, как гавнo из детской пращи. Раз! "Карма" сменилась. И серия из 3-5 боев, когда вообще ни одного промаха... Даже если промахнулся - снаряд доворачивает по противнику, причем норовит в уязвимую точку
если донатить - то донатить в танки с комфортным уровнем боёв, зачем покупать пиксели которые будут причмокивать у 10левелов, унылый Лев/Т34 толу пример.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
baw17 писал(а):
Я удалил моды, оставил прицел только, лаги исчезли, буду пересматривать и отказываться от некоторых модов
У меня моды остались почти все. Удалил только элементы умной миникарты, которые ввела картошка. Погоняю еще 2-3 сервера, пока фризвов не наблюдал вообще (ру8).
ЗЫ КВГ в патчноуте писали, что переработали каналы звука и некоторые спец эффекты. По их версии фризы были из-за них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4