Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Steals а неплохо вчера с секьюрити посидели
Флирт писал(а):
Стабильности так и не было. Я в завязе с AMD.
ну я бы из принципа собрался бы и разобрался
Флирт писал(а):
Корпус наверное Antec Two Hundred.
да ну, после фуллтовера брать миди я свой марс сменяю только на что нибудь типа Corsair Obsidian 800D или Silverstone Raven-2, давно их присмотрел.
вот сейчас прикинул... кулер на 1156\ам3 у меня есть, надо мать\память\проц, но нет денег, в 10к я не уложусь, а экономить не хочется так что буду сидеть на 4890 и остальных раритетах
Флирт жду твоих результатов.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Причем мать вентилятор в случае с Тритоном до максимальной скорости не разогнала. Спишем 10 градусов на пыльный радиатор и кривые руки, итого -13 градусов , молоток отдыхает.
Karun Хм...байда какая то. У тебя одинаковые результаты совершенно Такого точно не может быть. На AMD, где разброс температур совершенно мизерный я снял 11 градусов, тесты все выкладывал. На Intel,е на i7 разница порядка 20c должна быть. Радиатор не пыльный, нормально я его продул. Он у меня он прямо забивался пылью, разница была в 2c с чистейшим.
Цитата:
кривые руки
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: donnerjack
Цитата:
ну я бы из принципа собрался бы и разобрался
А я по твоему, что делал три месяца.
Цитата:
да ну, после фуллтовера брать миди я свой марс сменяю только на что нибудь типа Corsair Obsidian 800D или Silverstone Raven-2, давно их присмотрел.
Да я бы и mini взял Фулл брался для того чтобы супер куллера влезали без проблем, теперь у меня вода копакнейшая, зачем мне фулл.
Цитата:
жду твоих результатов.
В пятницу обещают привести, на выходных попробую поковырятся.
ырг Ну Jordan разжевал, показал красиво, сказал: "Good". Подраскинув своими мозгами и посмотрев на ее компактность, я решил брать. Очень тихая, что для меня сейчас крайне важно. Альтернатива под 1156 Ноктуа 14, кривой Thermalright Ultra-120 eXtreme rev. C, Zalman CNPS10X Flex, Ice Hammer IH-4500. Первые два точно у нас не купить, а если и поискать цена аккурат H50. Два последних доверия не внушают...да и опять на них вертушки искать, а в случае с залманом еще и крепить на резинки от трусов. Надоело колхозничать Так что для меня альтернативы H50 пока нету.
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды: donnerjack Забыл сказать Antec Two Hundred отменяеться, оказываеться нет креплений для miniATX плат. Ужас... Пока смотрю на Cooler Master <RC-600-KKN1-GP> Gladiator 600...за 2900р. Бюджет 3000р...может что и есть лучше в эту сумму.
Хм...байда какая то. У тебя одинаковые результаты совершенно Такого точно не может быть. На AMD, где разброс температур совершенно мизерный я снял 11 градусов, тесты все выкладывал. На Intel,е на i7 разница порядка 20c должна быть. Радиатор не пыльный, нормально я его продул. Он у меня он прямо забивался пылью, разница была в 2c с чистейшим.
Про пыль это я про свой 4405 говорю.
Я либо картинки не не те запостил, либо одно из двух... Чистая разница была -23 градуса, причем мать в случае с 4405 вентилятор раскрутила до 1800 оборотов, а с 88 только до 1700. Таки образом полный разгром молотка. Вечером посмотрю что на 4 гигагерцах будет.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Ааааа, походу тут где-то содержимое режут где я сижу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Имею 2 предложения: 1. ищу Аврору 570, могу предложить обмен на свой корпус 2. Знакомый продаёт хард Гнусмас 500ку. Если что-то заинтересует/есть что сказать - милости прошу в ЛС.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Я либо картинки не не те запостил, либо одно из двух... Чистая разница была -23 градуса, причем мать в случае с 4405 вентилятор раскрутила до 1800 оборотов, а с 88 только до 1700. Таки образом полный разгром молотка. Вечером посмотрю что на 4 гигагерцах будет.
А я думаю че за фигня, глянул на обоих скринах 97c Ну вот и славно, говорил я... этот TRITON 88 зверюга, не верили donnerjack
Цитата:
расслаблялся, на машинке гонял подготавливался к смене платформы.
Я и сейчас гоняю, работа не напряжная в основном флужу больше чем езжу
Цитата:
я вот фулл брал чисто для видео. размышляю, если винты перекинуть в 5-тидюймовые отсеки, то сколько места внизу освободится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ищу 2.5 иде от 80г за 2 коп)
Доннерда..повезло другому человеку,у него откат было возможно сделать. а тут было проще систему переставить.но не в заявленную сумму. зы. с проводом-давай в пт..если сможешь.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Вчера получил 4 гигагерца с гипертридингом, легко и без шаманства. Дальше не идет то ли память, то ли uncore. В очередной раз убедился, что LinX - это просто грелка и все, 30 проходов стабильно, потом OCCT вылетает в бсод на первой же минуте.
donnerjack писал(а):
как мать в разгоне?
С новой прошивкой претензий нет. А к конструкции только 2-а нарекания: sata разъемы и перемычка сброса находятся под видюхой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Karun писал(а):
Все более старшие с кнопкой на задней панели.
да даже некоторые средние платы прошлого поколения P45 тоже с нормальным расположение SATA-разъемов и и кнопками обнуления, вместо джамперов, например моя http://s005...radikal.ru/i212/1002/21/2854040040b7.jpg поэтому нет никакой болезни Гиги, скорее
Karun писал(а):
намек на бюджетность
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3