Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
у меня уши sennheiser HD 212 Pro, всегда в них гамаю по сетке, вот это ушки, своих денег стоят и даже больше. Был опыт со Sven'ом гадость редкостная, тот же Defender много крат лучше. Оффтопим уже
Вчера купил новые колонки(пижьженные правда ) "Genius чета-там+3Д звук", но не понравились, слышу только свои выстрелы и всё, вернул нафиг обратно, буду сидеть дальше на своих любимых. Ещё вопрос, у всех настройки сбрасываются на "по умолчанию" после выхода с игры. Надоело уже каждый раз менять настройки графики при каждом заходе в игру.
Devastation,и смысл такой игры? Я б вышел не задумываясь,это всё равно что человек 5-8 ОВЕРов из постоянного состава всё время будут в одной команде.Народ после пары игры со счётом 10-2к,разбежится и всё. Кому оно надо?
http://www.youtube.com/watch?v=9eUb6PCHzwU&feature=feedlik Серёг, перед просмотром выпей валидольчику
ахахахаха, прикольно Серегу подколол. FTW260, да даже когда не играю с ботами тоже такая фигня и "только чтение" стоит.
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд: Подтвержденное оружие в МВ3 Это я с "Кодньюс.ру" скопипастил.))) Блин, Спектра не будет, постоянно меня с чем-то обламывают. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
HitmaniaC, так ты "звуковой читер" (во завернул)
Speed-Link Medusa 5.1 ProGamer Edition
5 плюс 1 Небезынтересный факт: рассматриваемые нами сегодня наушники запретила к применению на соревнованиях "Профессиональная Лига Киберспортсменов" (CPL). Стоп, не надо делать поспешных выводов о низком качестве изделия! Напротив, табу вызвано тем, что использование Medusa 5.1 ProGamer, по мнению компетентного жюри, обеспечивает преимущество перед соперниками за счет чёткой объёмной звуковой панорамы! Причина такого неординарного явления состоит в том, что наушники честно воспроизводят 5.1-канальный звук, подключаясь тремя соответствующими 3,5-мм штекерами к звуковой карте.(Компьютерра)
Мне больше всего интересно про Перки узнать и про Награды за серию, а потом только оружие. Идеально было бы как в БО, чтоб легковес, ЛР и марафон были в разных классах. Ну и чтоб убойку убрали нафиг, чтоб не пришлось чем-то жертвовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
komsomolets , только у меня звуковая карта не очень, пользуюсь встроенной. На нормальную карту, пока что денег жалко. Готовлюсь к свадьбе младшего брата, а потом и куплю ) На счет запрета я тоже знал, в БО не очень помогает, а вот в контре рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Ну никак не прокачаю призрака, кинул врагам сторожевую, первый раз бежал - меня сняли, второй раз прицелился и только пальнул, и тут выскочил чел из за угла прям под снаряд, в итоге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7