Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
basta_vokin Верните, пожалуйста, Тролл-фэйс на танки. Я с ним, уже , сроднился... Горящий череп...ну это и не по фану, и от танкостроения мало. Надеюсь меня не много. М-да, единственно, что меня там малость не устраивало - это вульгарно белый фон, что-нибудь типо серого, было бы, вообще, оки. Пшш-Пшшш, поцантрэ приём!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Нижний Новгород
Ежели меня пригласили в клан,то где его(приглашение) смотреть?Просто до этого видимо никто меня никуда не приглашал.Нублю конечно,но вот так один и играл всегда))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
sibur95 да я в курсе. У школьников вроде каникулы? Господи, вот хорошо, что микрофоны в ВоТ в рандоме не работают. В треню зашел, 15 человек - судя по голосам лет 5-10 Думаю в рандоме они все и играют... Причем, видимо папы н0гибаторы своим сЫнам решили дать акки поиграть - шансы на победу по 76%, а сливаем по 5 на 15
Голдой иногда шмаляю. Вчера я на тип59, товарищь на т44. Испуляли е50 в 0 (я голдой в перед, т44 в бочину бб), ис6 тоже в перед распуляли (там вообще фланг в 4 танка разобрали, ис6 голдой, остальных бб). В минусы не разу не уходил. И при всем при этом - одни сливы. Раза 2 из 10 вроде выиграли и все
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: mironov22 да я от према не ожидал того, что все олени пропадут, а мои снаряды начнет магнитить в бк вражеским танкам. Но и таких сливов не ожидал... И при выигрыше - ну да всего больше. Но стоит ли оно своего - пока мое мнение, что нет. Поиграем месяцок - увидим.
За это время ис8 и с51 точно обязан вкачать. И ст наши и тт амерские желательно бы качнуть.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
New_World_Order писал(а):
Верните, пожалуйста, Тролл-фэйс на танки. Я с ним, уже , сроднился... Горящий череп...ну это и не по фану, и от танкостроения мало. Надеюсь меня не много. М-да, единственно, что меня там малость не устраивало - это вульгарно белый фон, что-нибудь типо серого, было бы, вообще, оки.Пшш-Пшшш, поцантрэ приём!
Не вопрос. Только надо классный троллфейс мамки )) Кто сделает?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
GR13блин, у меня знаешь какая степуха? 1400 руб. Ты хоть неделю на неё проживешь? Поэтому да, для меня 311руб это ОЧЕНЬ много. Особенно при учете того, что за 600 руб можно взять норм игру, а тут за 300 какое-то ОЧЕНЬ сомнительное удовольствие. +на эти 1400 еще идет телефон, проездной и прочая хрень.
решил сыгрануть называется... #77 Внимание на счет...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Bl00dRedDragon писал(а):
Все снаряды су-5 в одного кв-1с почти извел
Следующий в ветке СУ-8 при удачном попадании в кваса разрывает его в клочья.
Очередная зарисовка артовода. Сегодня на СУ-26 играл на химках/встречка. Все, как обычно, поехали в гору, на банан поехал черч-7. В топе 6 уровни. Их тяжи решили рашануть через банан. Результат - черч и я сдерживали и на пару разобрали: КВ-1, КВ-1С, КВ-2 и СУ-85. И не по очереди, они толпой приехали. 2700 урона на двоих, пусть черч и помер напоследок. Но фишка боя оказалась в том, что я два раза подряд пробил КВ-1С в лоб фугасом на 280 дамага каждый. А вчера другому квасу тоже полный дамаг фугасом в башню отправил. Я не знаю, что с квасами происходит, но КВ-1 как не пробивался толком, так и не пробивается
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
_ErOp_ угадал, дай пять =) Тоже самое, только мне на тип59 больше везет - снял звезду. Дамага тоже наношу много (обычно), но победе это не способствует. Каникулы....
bor241 с51 может ис3 ваншотать, видел, часто, сам, так скажем, пару раз стал участником сего события, на своем ис3... Но хз, хз. На арте очень мало отыграл, на высоких лвл никогда не играл там, поэтому с51 определит - стоит ли мне арту и дальше качать, или это не мое.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3