Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
На последних биосах на Гигах появилась шикарная опция "Dynamic VCORE", с ней энергосбережение нормально работает
Да я в курсе Gigabyte радует, на мою сегодня F7 вышел.
Цитата:
Как там твоя минивода?
Да не как, мне только проц и мать приехали, воду не успели зарезервировать. Сегодня скажут, смогут точно достать или нет. Если нет, то буду из куллеров что то подбирать, но опять же только на пятницу...руки чешутся
Karun Ну его нафиг, сейчас ответят по воде. Если отказ..то выберу уж что то получше, пока вентиляторы думаю какие. Остановился на Вентилятор SCYTHE S-Flex SFF21E.
Karun Не не купил, о спасибо за ссылку. Надо ехать брать. Цена нормально...с чего же это хрень :?
Могу в четверг привезти, если денег дашь и надо. Могу купить завтра и привезти опять же в четверг Раньше не выйдет, ибо до четверга пешком хожу, техосмотр кончился. Если сегодня вечером поедешь - можешь меня подобрать
P.S. Вот мне лично продольное расположение винтов не нравится и дырок под провода там нет
Могу в четверг привезти, если денег дашь и надо. Могу купить завтра и привезти опять же в четверг Раньше не выйдет, ибо до четверга пешком хожу, техосмотр кончился. Если сегодня вечером поедешь - можешь меня подобрать
Я уже сьездил и купил
Цитата:
P.S. Вот мне лично продольное расположение винтов не нравится и дырок под провода там нет
Продольное мне не как не помешает, БП внизу+miniATX А вот охлаждать будет куда лучше. Надо просто уметь укладывать все, про какие ты дырки имеешь ввиду...уж не знаю. З.Ы. Корпус просто суперский Осталось пять вертушек купить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
sheffline писал(а):
поэтому нет никакой болезни Гиги, скорее
не знаешь - не говори моя материнка из подписи страдала подобной болезнью. при том что бюджетной на момент её покупки она не являлась. 2sheffline пункт 3.12 правил, в части объема. 24 часа на устранение
Флирт писал(а):
А вроде казалось бы миниАТХ...
ей бы такого не простили.
Karun писал(а):
В разрезе X58 была одной из самых дешевых из приличных на момент покупки
поэтому я и говорю, что болячка, настойчиво внедряемая в железо спецами гиги и проявляющая себя на самих разных платах.
Karun писал(а):
Мине WR не нужон
скромняга
Флирт & Karun. вам уже пора подпись менять на - Нас не догонят ... я смотрю, все старые постояльцы ветки либо серьезно заняты, либо отлынивают от постинга. некоторых я с прошлого года здесь не видел
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Karun писал(а):
Ну давай устроим джентльменскую дискуссию на какую-нибудь тему страниц на ..цать?
не вариант разве что встречу организовать можно. вот Флирта я никогда живьем не видел а у вас у каждого по машине, можете кинуть монетку и один - тот, кто будет пить колу, повезет второго, более удачливого, домой
Steals писал(а):
да не может он устроить. самому себя тереть придётся))
и этого не могу. до сих пор ничего не работает приходиться полагаться на убеждение. ... с 1-го меня перевели на другую работу, буду слесарить помаленьку на механ. сбор. работах. деньгами теряю от 5 до 8К со старой зарплаты... а старый участок - под весеннее сокращение и смену профиля, годика через два.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5