Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Пробовал только что контру (1.6), давно уже хотелось посмотреть на нее. Впечатление только одно: ОМГ Теперь еще меньше понимаю, как люди в ЭТО могут играть до сих пор Да еще некоторые пишут "CS форева, рулит" и т. д. COD стал еще роднее и дороже
Транслятор, после 1,6 был еще соурс, недавно вычитал у кого то что соурс это тот же 1,6 но !с улучшенной графикой!! Сам года 2 рубился в 1,6, но сейчас в упор понять не могу как я в это играл COD рулит
Member
~GOODWIN~ писал(а):
!с улучшенной графикой!!
Сложно себе это даже представить 1.6 при разрешении 1680х1050 выглядит как... даже слов не хватает, чтобы это описать А скорость движения вообще поразила, я думал там скоростной шутер, а получается еле ползешь даже с пистолетом Теперь я точно знаю, что ответить тем, кто сравнивает CS c CODом в пользу первого Хотя один плюс у CS все-таки есть - она наверное летает даже на древнейших офисных утюгах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Транслятор писал(а):
Пробовал только что контру (1.6), давно уже хотелось посмотреть на нее. Впечатление только одно: ОМГ Теперь еще меньше понимаю, как люди в ЭТО могут играть до сих пор Да еще некоторые пишут "CS форева, рулит" и т. д. COD стал еще роднее и дороже
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
ambal74 писал(а):
Забавный момент получился
Меня вот все время раздаражают такие товарищи, которые за тобой прям вплотную от респа несутся, мало того, что зачастую дабл килл врагу приносят, так еще и толкаются в итогеи тебе ни нормально выстрелить ни отпрыгнуть, или в где-нибудь в дверях встанут с тем же результатом. а так конечно
ss43,а вот бывает кстати,что тимммейты "бодаются" нехило.Только на прицел берёшь,а тут мимо кабан пробегает,и тебя отшывыривает на пару метров в сторону. Иногда получается догнать и пинка сзади дать. А про мат...Мы уже наслушались как-то,с Владом (GOODWIN) и Женей.(Pothead) Вроде ещё HiTmaniaC был,и Серёга точно.
Вчера купил новые колонки(пижьженные правда ) "Genius чета-там+3Д звук"
Юныз . когда уже ты ушами обзаведешься. Неужели Дочке спать не мешает?
Дочка в детской спит, комп в другой комнате. Наушники возьму если подвернется, но, если честно, не охота чета их брать, мне кажется неудобно в них. Да и в БО же нету Сводки, главное слышу как кто-то перезаряжается или клеймор ставит, пока хватает. Про маты в свою сторону писАть не буду, это уже неотъемлемая часть игры...
Member
ss43 писал(а):
Меня вот все время раздаражают такие товарищи, которые за тобой прям вплотную от респа несутся, мало того, что зачастую дабл килл врагу приносят, так еще и толкаются в итогеи тебе ни нормально выстрелить ни отпрыгнуть, или в где-нибудь в дверях встанут с тем же результатом.
Меня пожалуй больше всего раздражает в поведении членов команды, когда мешают передвигаться: толкают во время бега, стают в проемах и проходах... Так бесит Или еще так бывает: займешь позицию за каким-то объектом, начинаешь перестреливаться с кем-то. И тут вдруг нужно уйти в сторону от огня, пытаешься это сделать, и упираешься в чье-то плечо Естественно умираешь... Я всегда стараюсь становиться сзади, оставляя тиммейту пространство для маневров, да и при беге рассчитываю траекторию так, чтобы никого не задевать (по крайней мере пытаюсь так делать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2