Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Парни, всем прива Вчера переставил БК2, поставил последний патч, обновил ПБ, так он теперь серваки не видит, причем в автоматическом подсоединении к сервам цепляется и иногда даже с игроками. что делать?! А то до выхода БФ3 хочецо поиграть.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Я хз что ДАЙСы делали с БК2 пока была бета, но так играть просто невозможно - каждые 1-2 минуты просаживает фпс с 190 до 1-11, дикие фризы и лаги. При этом система стабильная, температура и напруга в норме, больше не лагает ни одно приложение. Ладно бы инет еще лагал но на сервере пинг на удивление был 70-80 не более того. Просто кошмар какой-то.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
sanich1983 писал(а):
Vlad25 Тебя выкинуло чтоли посреди игры?
Ну конечно . И так постоянно. Даже отомстить не успел за твой хэдшот Так что не принимайте за труса когда пропадаю из списка играющих, значит вылетел. Вчера и игру переустановил, и драйвера разные уже пробовал. Память притащил гарантировано рабочую.... пофиг все, все равно в синий экран со 124-ым кодом ошибки (. Главное что глюк такой пока только в БК2 выявил, в остальных приложениях, которыми пользуюсь, все отлично. На выходных поставлю одну видюху, есть резервный 8800GT, чтобы 480-ки исключить. Останется БП, если нет - притащу свое 30-и килограммовое чудовище (комп ) в сервис DNS, пусть мучаются сами - выявляют причину .
Member
Итальяшка писал(а):
у меня\хоши\экстази все нормально (сидим на амд)
присоединяюсь, зависоны в батле даже не помню что такое, и вроде пинг у меня получше стал, на оверский вчера правда не попал, поиграл можно сказать нормально с немцами, практически один против восьмерых полтинников
Member
Итальяшка Причем тут интел-то? ). С июня прошлого года играл в БК2 на i7 (который пользую уже два года, а то и больше) никаких проблем с "провалами" фпс небыло, никогда. Сейчас, на 2600-м, тоже, количество кадров в секунду постоянно высокое, да вылетает в "синьку" но по причине никак не связаной с Интел. А скорее всего связаной с материнкой, либо на проц и правда нельзя подавать выше 1,38в, на постоянку (деградировал\умирает) (.
А я вчера такие танцы с бубном устроил - даже систему переустановил, не помогло. Правда сейчас уже разобрался в причинах проблемы, но теперь софт заного ставить .....
Member
REX9895 Так жеж я шину-то не трогаю, память оставляю в номинале. Разгон только множителем. Смысла подавать повышеное напряжение на что-то кроме ЦПУ - нет. Хотя и и это пробовал, тоже пофиг. Сегодня буду искать приложения которые так же будут выбивать систему в "синьку" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
sirex писал(а):
А я вчера такие танцы с бубном устроил - даже систему переустановил, не помогло.
sirex писал(а):
Правда сейчас уже разобрался в причинах проблемы
нужно было переустанавливать то??? мой самый жоский фейл был года два назад.......пропал инет......шаманил как мог.....три раза переставил винду....."не выходит каменная чаша" (с) .......звоню в ТП прова....: да, у нас авария была....через 15 минут все заработает
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
А я вчера такие танцы с бубном устроил - даже систему переустановил, не помогло. Правда сейчас уже разобрался в причинах проблемы, но теперь софт заного ставить .....
тож систему переставил вчера, но даже законнектиться не смог
Member
travis_nsk писал(а):
но даже законнектиться не смог
как Рэкс говорил делал? подцепляешься - разлогиниваешься- входишь - подключаешься на сервак, только так вчера зашел, на другой сервак переходил нормально
Member
Axl_Rose80 Кстати, пару дней наблюдал прикол. Запускаю игру с ярлыка, в сервербраузере не могу подключитсья ни к одному серваку, запускаю игру из "ориджин" все ок, все подключается ). Вчера переустановил игру, прошли глюки запуска с ярлыка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10