Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind Надо с процом тогда уж сразу. Спроси и цену. Мне вобщем-то не срочно. Главное чтобы дешево. По вдв продают старые материнки под 775. С 2 экспрессами. Но хотят за них 1тыс. Чего они точно уже не стоят.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Я лучше тогда куплю мать под 1156. После ремонта. За 400р.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Jeton Нужна цена матери с процом. Тогда можно прикинуть стоит она или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Мне тут еще знакомый готов 5870 продать. На все добро денег нет. В августе все равно надо к школе готовиться. А н компы собирать. Только если очень хорошее предложение будет
Jeton Народ от старья с радостью избавиться. Особенно когда апгрейд элььфа накрылся. 5870 мне тут в городе продают без проблем. Все остальные обьявы я давно отмониторил. Сейчас продавали системник за 3тыщи. Готовый к работе. И точно не в последний раз. Вот на такие вещи и будет приоритет. Мне совершенно не горит. И так 2 компа в работе ))
Jeton Там стояла Р5К + 6750 проц + куллер за 800р . Остальное непомню. Для меня были важно первые 2 позиции. И то что системник уже собран. Требует минимальных затрат к дальнейшей работе.
Добавлено спустя 41 секунду: А какое угодно железо я и не куплю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Xmast писал(а):
Там стояла Р5К + 6750 проц + куллер за 800р . Остальное непомню. Для меня были важно первые 2 позиции. И то что системник уже собран. Требует минимальных затрат к дальнейшей работе.
За 3 штуки вполне себе сносное железо. Я бы подразогнал/докупил видяху/винт и продал бы минимум за 10т.р.. Ну да, ладно, это не имеет к теме никакого отношения.
Advanced member
Xmast писал(а):
А разгонять и перепродавать даже не думал.
Когда заканчивается время экономии - пора начинать учиться зарабатывать. А зарабатывать надо на том, что умеешь делать. Я в свой комп уже давно не вкладываю свои доходы - практически всегда в плюсе, редко выхожу на "0".....хотя уже вкладывать не во что, пожалуй только прикуплю 3Тб, только перед этим продам 2-шку, надоело трястись за гигабайты и вечно что-то удалять.
Advanced member
REALpredatoR писал(а):
Это как? А чъи же доходы если не твои? компа?
Он сам себя окупает - отрабатывает ловэ, около 3-6т.р. в месяц (где-то вирусы, где-то чистка, бэкапы и т.д. и т.п.). зарплату и левак в комп не вкладываю - на эти деньги оплачиваются кредиты (на данный момент нет), кварплаты и поездки на хардкор , остальное как повезет - не всё коту масленица. В дальнейших планах - работа только на дому, нашелся отличный вариант......зп, которую я не в одном СЦ не заработаю никогда......три раза сплюнул, чтоб не сглазить.
Jeton Ты можешь что-то конкретное предложить как зарабатывать на компах? Просим. Я с помощью 3-го компа как раз и собирался. И не вижу смысла переплачивать за вещь которую могу купить дешевле. Так я сделал купив недавно 6950-ую видяху. Так и буду делать дальше.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: А так то я деньги на работе зарабатываю. ))
Advanced member
Xmast писал(а):
Ты можешь что-то конкретное предложить как зарабатывать на компах
Помнится и про майнинг ты от меня узнал Тут дело не хитрое, но не для всех - требует подкованности в инженерном деле + знание определенных программ и людей, завязанных на этом бизнесе. На этом умолкаю, ибо как уже писал выше боюсь сглазить, да и работать только начинаю - что означает расходы только с моей стороны + ещё "докажи что ты не верблюд".....вообщем время покажет.
Конкретного ты ничего не сказал, но однако заметил что не стоит экономить )) ... Я так и без компов знаю куда можно вложить чтобы получить бонус в будущем. А компы для майнинга. Секретов нету ))
Каждый зарабатывает по своему. Вот я мог сейчас на работе остаться и заработать вдвойне. Но еду домой. И так прошлый выходной зарабатывал. Это жизнь. Тут и доказывать ничего не надо. Лично я сейчас решаю куда более важные дела. Через несколько дней дочь приедет. Через пару недель вторая. + занимаемся жилищным вопросом. Вот что мне важно. А вы тут оказывается что то доказываете. И непонятно даже что и кому ))
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Семейные люди с другими приоритетами. И свое благосостояние далеко не на первом месте ))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Самое главное дети. Тогда и жизнь не зря проходит. Вот это куда важнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2