Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
denisis писал(а):
rFactor
это уже извращение, имхо. Из гонок мой выбор на все времена почивший РБР, Грид (первый) и Дерт2, остально либо через чур аркадка либо трэшсимулятор. Новинки последних пяти лет просто жалкие поделки гонок. Кто репки в ЛРН отбирает и куда отправлять, мож моя репка прокатит? Нашел
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
booth писал(а):
rFactor это уже извращение, имхо.
Считается самым достоверным симулятором, видел видео где чемпион ф1 фетель задрачивает круги на нём.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
booth писал(а):
Из гонок мой выбор на все времена почивший РБР, Грид (первый) и Дерт2
Это всё аркадные покатушки. Первый грид мне тоже очень нравился - в онлайне часто был на первых местах - но всё же это аркада. Я говорил про автосимы только потому что эта убогая поделка(корса) пытается позиционировать себя как симулятор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
denisis Посмотрел, ну неплохо. Но я не любитель формул. Я фанат ралли и кузовов. В Гриде меня то и таращило что в нем легенды: р36, Супра, Сильва. В РБР нравилось настраивать амортеры, дифы под себя. Нетленка! Зря на Дерт 2 грешишь, с его графикой и физикой мало кто посоперничает. Портит игру лишь ограниченые настройки систем авто, читай управляемость, под и скучноватый рельеф трасс. Разрабы для алешек все усреднили, для простоты геймплая. Кстати я нуб, забыть упомянуть ТокуРэйсер!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Zordon писал(а):
Ща заценим че за кал подарили
Там джедаевский пулемёт, но вот броня совсем не джедаевская, лично мне пригодится только для того чтобы качать экипаж от ру251, это как у меня тетрарх с Т-127 для экипажа ЛТТБ.
Кстати проверил ли кто нибудь за заход в самолёты начисляют ЕЩЁ один день према или это всё тот же самый день который и в танках за заход дают ? То есть если получил в танках за заход то есть ли смысл ещё и в самолёты заходить ?
И ещё вопросик: есть у меня два твинка и на обоих по 1175 голды, хочу купить на каждом по одному прему 5лвл с 50% скидкой, ну так вот какие из премов 5лвл самые годные ? Присматриваюсь к ченукай а второй пока никак не выберу.
Последний раз редактировалось denisis 24.12.2014 9:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
сервак восьмой посреди боя пропал, появилась эта фигня
Zordon писал(а):
Поздравляем! За успешное выполнение операции вам выдана награда: Добавлено премиум дней: 1 Добавлена техника: Pz.Kpfw. II Ausf. D Добавлено слотов: 1 Добавлено: Пудинг с чаем (x5), Улучшенный рацион (x5), Доппаёк (x5), Ящик Колы (x5), Онигири (x5), Крепкий кофе (x5), Шоколад (x5)
Следом табличка: Связь с сервером потеряна. И теперь вообще ни на один сервак войти не могу. Пишет: Не закончена сессия на другом серваке. Тупая игра!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Jeton 24.12.2014 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Вот дерьмо! Так и не могу войти. Восьмого сервака нет на связи.
У нас в городе все через жопу! Что сервак говно, пропадает по нескольку раз на дню, что свет гаснет регулярно, в порядке вещей. Гребаная Россия! Будь она неладна! Потом говорят надо ценить свою страну. Да шла она в сраку! Тупая страна эта Только бабло у жителей собирают исправно, за все за что не лень
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: Второй сервак тоже в гору ушел Че они там мутят, блин...
Последний раз редактировалось Jeton 24.12.2014 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
denisis писал(а):
Кстати проверил ли кто нибудь за заход в самолёты начисляют ЕЩЁ один день према или это всё тот же самый день который и в танках за заход дают ? То есть если получил в танках за заход то есть ли смысл ещё и в самолёты заходить ?
Таки да! Хоть ПА и закуплено на несколько месяцев вперед, с запасом голды, но халява - есть халява! Пропустить жалко, а качать клиент самолетиков впустую - тоже не охота))
По поводу прем танков и обучения. Кто в курсе - картоха починила галочку "ускоренное обучение" - или все еще нет? А то скоро утону в не нужной недо-свободке, которую все равно не начто брать (голда нынче дорога, пустим на что другое))
Member
Иван555 писал(а):
А что, она не работает? У меня на танках как стояла так и стоит. И свободка не копится
После выхода 9.4 не работало на премах, спалили не сразу и картоха признала баг - предназначенный для для доп обучения опыт, тупо сливался в сраку Насчет обычных танков не знаю, там работало. Наверное) Вот и интересно, поправили баг в 9.5, или все осталось по прежнему..
ЗЫ: На 8.8 уже снова скопилось больше полумиллиона не нужного опыта, что я с ним буду делать?! Мне смотреть на это больно...
Последний раз редактировалось Lex001 24.12.2014 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
amx cdc видел в бою)) башня в лоб ваще без углов.. видать имбу готовят #77
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Pavluxa писал(а):
amx cdc видел в бою))
Вчера видел ИСУ-130. Кидает её к 10 лвл. Паренёк сделал 2 выстрела за весь бой. 1 раз пробил с дамагом ~400. А потом его фулового забрала 183. Парень катался во взводе с соклановцем на тип-59. После ваншота ису-130 я поинтересовался, дескать, потестил? На что получил ответ от его совзводного про мамку. Делаю вывод, что у парня дико пригорало от этой недоПТ. Посмотрел стату этого супертестера. Ему там выдали туеву хучу техники. На пантере88 1600 средней дажки. Боёв штук 30 есть вроде. Из чего делаем вывод о съедобности. Ну об. 260 имба, у него на нём 70% побед, при 54% по аккаунту. АМХ дс и ста2 у него не очень.
Member
Zordon писал(а):
ФСМ с броней 20мм по кругу, фугасные раки будут довольны.
Что-то в этом есть. Как-будто мою вчерашнюю сценку подсмотрел - случайно зарядил вместо голды фугас, промахнувшись по клаве на старте (Тигер2 - низ списка, вокруг одни 9-10 и еще какой-то светляк) Ну ладно думаю, щас куда-нить "скину", перезаряжать уже поздно - встал за любимый куст, в лесу мурованки))
Выскакивает 50-120 и пытается ввалить кассету в нашего. Хрясь в бочину! Криты, поджог, итог 800 или 900 дамажки и труп амх Пошевелив клешнями, пришел к выводу, что фугасы я зря игнорирую
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: А вот кстати прикол. Очень часто вижу, как горят "фигалетобюрюза", с кучей боев и хорошей статой. Горят долго и со вкусом. Что-то другое возят, вместо огнетушителя? Кофе-чай-молоко?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4