Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ырг ну,ничо..у меня как-то рука не дрогнула потереть страницах на 30 описание моих отношений за полгода.. )))) тока "чик"-и сё.. в принципе,потом рука так же не дрогнула и её "потереть". =))))
Флирт
Флирт писал(а):
Ну типо мальчик по вызову на дом
не, нуачо смешнова? я так работал..и ещё бы поработал..мне нра)
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
Я просто планамерно заменил разом, мать, проц, корпус, охлаждение Один ап
а ам3 до этого?
Флирт писал(а):
Это не повод растраиваться
как скажешь
Флирт писал(а):
И если встречаться, дак тока с пивком или водочкой, я не хочу травить себя колой.
так вас двое, попутку найдете без затей.
Флирт писал(а):
Нормально так...апа тебе точно не видать походу.
посмотрим в принципе, можно до ферми подождать, авось цены на комплектуху снизятся.
Флирт писал(а):
Хотя я вот как то накопил, по немногу Хотя у меня всего 10ть зарплата.
ну ты хоть прошлое железо сбыл, а у меня в активе только 6 гигов ддр2 да гарантийка на проц (а вдруг не примут)и в пассиве - съемная квартира я постараюсь взять с тебя пример по части накопления
ырг писал(а):
да ладно тебе. Он такой же, как на аватарке
да я знаю. просто хотелось бы увидеть насколько "такой же"
Флирт писал(а):
Не в деньгах счастье
плюсадин. меня лет 8 назад в москве звали стриптизером в гей-клуб. отказался, как-то не по мне. хотя деньги были хорошие не только по меркам студента из общаги, но и по московским. и ни разу не пожалел.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
доннер, не хочешь у меня мать купить?
нет, спасиб. была бы аналогичная, но с поддержкой ддр3 -взял бы не раздумывая.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
нет, спасиб. была бы аналогичная, но с поддержкой ддр3 -взял бы не раздумывая.
на кой те третий ддр та? он ещё слишком дорог. я б себе не стал брать, но тут опять накрапываетсо халявный апгрейд и мамка не у дел остатётсо. ну как хошь, мать отличная.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
я ещё помню времена когда 800 рублей за 2 гига было...
Да месяца три точно такая тенденция, я свою за 2к покупал, сейчас она около 3,5к сам в шоке...это по большей части "вынужденная" мера по продвижению ущербного LGA1156 в массы. цены на i5 750 ниже чем на средние квады 775, а на i7 920 ниже чем на Q9550-9650, вот обычный юзверь прийдя в магаз и покупает, что поновее и подешевле, в общем насильно вытесняют DDR-II по сути.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
sheffline 4 гига 2 планками 1066+, которые могут на амд брать 1140, на интел 1150? найдутся, не переживай. я прошлой весной продал планку 512 мб ддр1 за 1К а вот материнку и проц нынешний - да, года через 2-3 только и продавать, когда цены на антиквариат подрастут хотя я наверное родственнику отдам, вместе с какой-нибудь памятью.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
donnerjack писал(а):
которые могут на амд брать 1140, на интел 1150?
Видал мой пост выше, на что способна моя?и то я бы не в жизнь не купил ее если бы сейчас предложили, а она берет 1320 МГц на семерках (DDR-II заметь), если поковырятся с охладом, то пройдет memtest86, а так 1280 на семерках и на штатных пятерках 1220 МГц. я бы ее сейчас не стал бы брать за 3,5к и таких Я я думаю много, другое дело
donnerjack писал(а):
я прошлой весной продал планку 512 мб ддр1 за 1К
Найдутся колхозники, а их хватает, которые не болта не рубят в железе, то они возьмут с радостью ее и за 6к
donnerjack писал(а):
да, года через 2-3 только и продавать, когда цены на антиквариат подрастут
+тыщапитсот
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2