Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
сплясать семейские танцы, спеть
когда? память девичья короткая, да и случая не представляется))) как на меня смотрелит бы в Лакомке или Галерее, возьмись я исполнять семейские песни там и плясать вдобавок)))))
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
дАрАгой nuTb! так как ты нАстАящий цИнИтель албанского - пытаюЗь стильнА тебя пАЗдравить! С празднечгом!
ВСЕХ - с Пасхой (даже тех, кто будет активно сопротивляться))) )! Люблю, целую.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: У-У
ЭТО НЕ СПАМ!!! СТОПУДОВО!! Сообща поможем Жеке Чебунину с будущей женой!
Проголосуй пожалста за пару, бедные студенты, денек нету на свадьбу )))
Заранее спасибо. Голоса принимаются каждые 24 часа.
http://www.moy-ulan-ude.ru/wed/index.ph ... c8093a3c3a
Member
_Slime_ я видела, и даже историю читала, но меня подвизали на помощь другой паре - моя подруга-коллега, а айпишник один...вот...видимо, придется через день голосовать))))
Member
@.ru А кому не хочется получить полностью организованную свадьбу?) вот и стараются) я тоже буквально каждый день получаю запросы от друзей, коллег и знакомых)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ms@k Всё хватит, пол жизни практически в УУ провёл, а на родине никогда не жил.
Уже писал что отвалились все USB порты... С месяц назад отвалился встроенный звук, неделю назад отвалился PS/2 для клавы.
С...ка в жизни ничего не ломалось когда разогнанное стояло, вот стоит юзать комп без разгона, так сразу всё прокисает................................... ((((((((((((((((((((
Купил новую маму Asus P5Q3.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2