Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Транслятор я вообще, не бегу туда где есть сокомандники. Даже дружественные машинки мешают, не раз уже было- стреляешь в кого-то и бац у тебя прицел сбивается и что то толкает и тебя валят. Охота этому водиле по роже настучать. Кстати, заметил один реальный баг на карте Вилла. Есть место когда с края карты, который ещё с обрывом(любимое место амбал74 ), подымаешься по ступеням вверх в помещение с двумя выходами. Вот если в это помещение, заходить с другой стороны в правый вход, то перс тупо стоит на месте, как-будто спереди забор какой-то. Очень часто такое бывает и это бесит, приходится прыгать как дебил чтоб просто войти в свободный проем. И ещё, у моего знакомого, видюха гтх460 артефачить начала только что, какие-то доп. черные объекты на карте появились. А на карте Нюктаун автобус ваще исчез и он видел всех, кто за ним. Просто супер ВХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
у меня в чера на array баг был, пропал УАЗик-469 (огневая точка) у входа в комплекс, потом, через какоето время появился, сколько играл ниразу такого не видел, наверно специальный тайный патч выпустили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
zens писал(а):
у меня в чера на array баг был, пропал УАЗик-469 (огневая точка) у входа в комплекс, потом, через какоето время появился, сколько играл ниразу такого не видел, наверно специальный тайный патч выпустили
А я помню ты еще спрашивал куда машину дели, я еще хотел написать "Отъездила свое" Судя по всему это только у тебя был глюк, у меня она была на месте
Мда,сейчас играл вроде на русском ПРВ-сервере.Сливали ужасно по очкам раундов пять подряд,я бесился просто ппц Уже и написал,и чуть ли не носом тыкал в точки - бесполезно.Против нас всё время играли трое 15-ти престижников,которые на инглише всё время писали "fucking russian noobs"\"drunk kids" и т.д и т.п.Ну я из принципа решил устроить "бешеный отстрел",и на ШЕСТОЙ раунд,мы таки выйграли на вилле,а я ещё и полетал на Хью\Хаинде уйдя далеко за полтинник фрагов. Не выдержал,написал в чат "noobs "pindos" edition" и глянул - они ВСЕ вышли. Заодно маску и ЛР прокачал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx Оч. секретная мафынка. Даж страница не сохранилсо... Не иначе ктой-то "приватизировал"...
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
FTW_260 писал(а):
..."noobs "pindos" edition"...
Вася, тебе бы в Косово с нашими десантниками аэродром Слатина занять... Как говорил Задорнов, "натовцы только решили в миротворцев поиграть, глядь, а наши уже там и с бабами на танках ездят..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, извините за оффтоп, но такая проблема: на 7-ке все в порядке, а вот на ХР если в настройках звуковой карты поставить микшер, то микрофон не работает, а если микрофон - то звук только с него пишет, а с игры нет, может кто разбирается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Как по мне, мало стилизации, кто не знает, и не поймет что это COD Edition Хоть бы калаш какой на двери нарисовали что ли А вообще это все слегка напоминает наклейки с фото Ван Дамма на холодильнике в детстве (несерьезно как-то что ли) Хотя я бы от такого "УАЗика" конечно не отказался
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ну вот. В порядке эксперимента вчера разрешил АКСУ. Результат. Сейчас зашёл на пару раундов. 50% обеих команд бегают с АКСУ+СС, в том числе сильные игроки. Ещё несколько с MP5+CC. Творится сумасшедший дом. Запретил АКСУ обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Посоны... поофтоплю.. подскажите..
Хочу сменить мать и проц. С профильных на материнку от GIGABYTE и проц. INTEL. Какой взять i5 или i7, чем отличаются ? Ткните носом в сравнения там или описания или просто скажите - бери вот то то и не парься
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4