Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
basta_vokin, сорри вчера инет вылетел и не мог законектиться, так бывает на моем инете и похоже еще конец и начало месяца , ну я в общем попытался минут 15 и спать ушел... а так отлично покатали )
Member
lRiddick писал(а):
Хотя я катаюсь на Т-43
Т-43 это не П1, ему рога если только для засветки, стрелять с 85мм бесполезно на дальние расстояния, имхо... Вот на П1 рога вполне оправданы. А тут проще оптику воткнуть - полноценный СТ стоять много не должен )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
lRiddick Т-43 VII 85 мм Д-5Т-85БМ 144/194/44 180/180/300 11.11 0.37 2.3
Т-34-85 VII 85 мм Д-5Т-85БМ 144/194/44 180/180/300 10 0.37 2.3
На т-43 пушечка будет скорострельнее )) и все.. на этом все преимущество заканчивается ыы
ну фигня.. прорвемся.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
redPub писал(а):
basta_vokin, сорри вчера инет вылетел и не мог законектиться, так бывает на моем инете и похоже еще конец и начало месяца , ну я в общем попытался минут 15 и спать ушел... а так отлично покатали )
А мы тоже тебя ждали минут 5 потом я на время посмотрел и все таки спать пошел хы
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin Давай быстрее Т-43 бери, поможешь какаху Комета пройти скорее.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Только я одно не пойму. Зачем ездить на ветке Ст советов, если у тебя Т-62 есть? Взял бы ветку СТ американскую чтоли, Т20 довольно неплох.
Разблокирован
redPub Редыч, самая классная мега тактика у нас согласись вот на той карте то где два с боку заходят а третий светит на горе.. блин карту забыл.. напомни-ка...
Блин ну чертовски мне нравиться.. теперь ксати еще и прекрасно ясно, что тот кто на горе должен принять инициативу либо раща вместе либо сбивания захвата противниками, если все алеханы сольются на своем фланге.. хотя каким надо быть уе , чтобы ТАМ слиться миу миу
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Zordon Т-62А никуда не денется.. стоит в ангаре ждет своего звездного часа. А пока доделываю Т-34-85 и получаю море фана.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
До 3х часов дня блин заблочены действия с кланами. Чё вот за хрень? на т20 - 10 боёв-8 побед, а на китайце хоть застрелись - 10 боёв 1 победа... на т34 всё в норме 2 победы на 1 поражение, на льве как всегда 1 победа 1 поражение... Чё за хрень с китайцем???
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Разблокирован
redPub Захар я надеюсь к тому времени как т-43 возьмет научиться на Ст играть гы )) А то выезжать на гору сводится во врага а потом получать кучу плюх это конечно жестко )))
А еще меня прикалыавет, когда он фуловый танкует гуслей ПТ которая ниже его уровнем и у которой ХП осталось 15-80 от сила ахахаха пипец. Так смешно наблюдать за новичками хи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ForestIF есть у меня теория заговора Особо высокий % непрухи падает на одну машину, но если её продать или бросить, то непруха перекидывается на остальные... Например - общий % побед рос, везде было 52-53% побед - на объедке была жопь. Продал объедок, % побед по машинам общий упал на 1-2%. Взял фоч - % побед на всех машинах пошёл вверх, на фоче - повторение объедка. Забил на фоча - опять падение % на всех машинах Чем не заговор а?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Разблокирован
_ErOp_ Нет никакого заговора. С опытом и во зводе будешь больше выигрывать, чем проигрывать. Все кто имеет стату на танках овер 60 процентов при овер 500 боев это как минимум слаженные взводные покатушки
Member
_ErOp_, да не, в заговор я конечно пока еще не верю... Но техника, на которой я дико сливаюсь - имеется. Вспоминается тот же Шлюхер - стабильно тянул сначала на 60%+ в соло, затем, когда я за него засел основательно, свалился в 45% То есть руки тут как раз уже под него выпрямлены были... Вот с альфатапком иные яйки - на нем фигня с победами именно из-за рук и непонимания... Единственное, что я так и не смог натянуть "на глобус" даже после выпрямления рук - это ису, как было меньше полтинника, так и осталось
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
basta_vokin писал(а):
то есть менее точная и менее скорострельная.. чуть ли не в два раза медленнее заряжается.
Зато УВН зачетный ))))) Выглянул башней из-за холмика, закинул снаряд и откатился. Что на советах, и уж тем более на фрицах, сделать весьма проблематично будет без выкатывания всей тушкой под огонь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7