Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Приветствуем!ты хоть бы почитал форум или нас спросил,железо плохое взял(если в компьютер сити то могу помочь сдать,а так можешь и не мечтать о разгоне
ну чел же пишет:
DogVolkodaV писал(а):
брал по деньгам.. :/
HowToPlay Платы еще не приехали? Если будешь бенчить у меня,то дай точные названия, чтоб хоть на сокет глянуть.
зопа. Может даже эвап не встать. Изолировать не очень сложно.Т.к плата стоит не 2 тыра, то придется силиконить - потом силикон удаляется очень легко, не оставляя следов.
З.Ы. завтра не получится, давай или в пятницу, или на выходных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
хорошо, селикон сколько стоит?и зачем его снимать, мне надо статью написать. а мать я уже себе оставлю(деньги за неё почти выплотил) можно чтоб у меня силикон будет стоять. если что к тебе под каскад и ничего делать не надо или может перегрев матери быть?
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
По разгону :
3960 (440 x 9.0) Дальше память не пускает ( а мб не так что-то делаю), и боксовый кулер норм не охладит (или впадает в тротлинг х3)).. Хотя этого и так с головой для Сакреда2).
Видео в дефолте 19006 попак в 5 марке (неожидал стока) завтра выложу разгон по ней. ( для примера Видяха 1900ЖТ у меня гналась в разгоне 550/900 до 615/1440 - 11500 попачеГ)
млин привык к мамкам Асусовским..и процам амдшным.. геморойно интела на малознакомых МСИайных мамках гнать)))
З.ы. у меня сата2 винт стоял с питанием Сатовским и обычным.. так и должно быть??? или 1 хватает? что-то винт глючит..
Вывод : Имхо проц гуд ( кулер мб сменить вперспективе на что-нить путевое), Мамка - таксе, Память- катях, руки - с того же теста))
По разгону видео : 625/930 взял на стоковом 649/1080 неочем разгон ..с 19006 в дефолте на 21350 в 3дмарке5 Т=74 градуса или уже с заводов эта серия подразогнанная или х3.. Читал что поднятие напруги на 4850 недает значительного повышения по ядру и памяти.
камень легко 4 ГГц берет при 66 градусах с Т=3,75 В
Минус мамки заброкированный множитель!! мб следущий биос исправит.. Мамка бюджетная(( тока пару плюсов PCI-E 2, усиленный южный мост, адекватно ребутится со сбросом частоты не на дефолт а до необходимо запускаемой. у меня так она 3 раза ребутилась сама пока не подобрала )).
З.Ы. Кто может под Е8500 солидную оверскую мать предложить/продать (до 6000 рэ) желетельно прошитую, и с PCI-E 2, хотя это необязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Самое хорошее,что видел за последнее время и сам тестировал-это биостар р45 их старшая модель!никогда в жизни не видел,как можно легко взять 600х8 но нужна хорошая память!а так пиши в асю может,что подскажу)
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Спс буду иметь ввиду) Сегодня прочитал что винда 4 гига не видит (резервирует под ПСай слоты нужды) если она не 64 битная.. хм.. у меня все гуд определяетсяреально 3,5 гига остается системе и прочему..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4