Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
это по большей части "вынужденная" мера по продвижению ущербного LGA1156 в массы.
А чем 1156 ущербен то? Вот Флирт заведется, он тебе покажет, кто тут ущербный, особенно по скорости работы памяти
sheffline писал(а):
цены на i5 750 ниже чем на средние квады 775, а на i7 920 ниже чем на Q9550-9650, вот обычный юзверь прийдя в магаз и покупает, что поновее и подешевле
Современнее, производительнее и дешевле? Странный юзер какой-то. Надо то покупать дорогое менее производительное старье!
sheffline писал(а):
в общем насильно вытесняют DDR-II по сути.
И никто никого не вытесняет, это прожорливые и малочастотные динозавры вымирают.
Вот Флирт заведется, он тебе покажет, кто тут ущербный, особенно по скорости работы памяти
Меня уже катают с этим охлаждением третью неделю, сегодня нечего ен приехало. Заказал через ыРг,а ждем вторника....опять выходные пройдут пьянством возле зомби ящиком Прискорбно. З.Ы. Это же шизолаин, не обращай внимания. У него в норме делать ДАУНгрейды
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
опять выходные пройдут пьянством возле зомби ящиком Прискорбно.
ничего, это будет запас на будущий уикэнд. но сочувствую. ... кто как думает - если из-за сдвига системника в сторону сантиметров на 5 все виснет - что виновато? по словам знакомого, корпус какой-то ТТ с корзиной для ЖД, видео 260 с креплением на 2 винта в заглушках, камень е8500. я думаю, мож что-то коротит? и проблема в материнке?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Флирт Я тут порылся в коробке и не нашел винтов, которыми стандартный вентилятор к Тритону крепится и крышка. Поищи плз, они, вроде, под звездочку должны быть.
Karun Винты в платиковой большой коробке, обмотаны скотчем и приклеены к самому прозрачному боксу, смотри внимательнее. Один длинный для вентилятора сток и четыре для крышки.
Karun Понятно Я завелся наконец то. Мать с пол пинка при QPI 1.25v взяла 225Mhz по шине. Удалось загрузиться и проити Super PI, на 4610Mhz. 9ть секунд пали Память на чуть меньше наминала или чуть больше не помню. Стабильность, не ясна пока. Но 4300Mhz точно будет, поиграть с напругами надо. Явно упор в мать, в питалово на мой взгляд...могу ошибаться. Выше 64c на самом горячем ядре не видывал. Это на 4410Mhz с 1.408v
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Karun писал(а):
Подскажите плз - к вам ECC (не Registered) память вставляется и работает?
на откинувшейся GA-MA790GP-DS4H все работало, на GA-MA69G-S3H -нет. зависит от рыночного позиционирования платы и её возраста
Флирт писал(а):
Я завелся наконец то.
неплохо, жду далее отчетов и фотографий. меня тут немного напрягает, что по некоторым сообщениям на платах класса GA-P55-UD3R и ниже 750-е не берут выше 3,9 ггц, хотя на асусах и прочих доходят до 4,2
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2