Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Yogurt_kizika Никто и не сомневается, что сама все можешь, но надо бы тебе мужичка найти, а он тебе и полисадник починит и избу поставит и свадьбу сыграет - а мы погуляем! Ну как ты сама себе свадьбу сыграешь? )))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
ms@k и избу в центре города поставит) видимо, всему - свое время... а случайности не случайны) а свадьбу я вообще ПОКА не хочу, как-то идеологически не настроена))))
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
ms@k писал(а):
да она походу живет на работе )
неправда, я выбираюсь иногда на свежий воздух))) Салют на день Победы смотрела на площади (впервые в жизни без камеры и не по работе, а так, для души): подумала, хорошо, что не война, мы счастливые люди - на нас не скидывают бомбы, мы не запуганы, как амерканцы, хотя нас всячески пытаются запугать, облекая страхи в одежку национальной идеи.... вот, субъективно очень, и @.ru наверное, обязательно на эти мои слова что-нибудь скажет...слово политическому обозревателю ветки!))) Добавлено спустя 55 секунд
@.ru писал(а):
чтоб до работы близко было
а центральную часть города все равно куда-нибудь скоро отнесут - так что, мечты мечты - изба с балконом....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2