Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Жень, ты как сегодня? Победил к риворукое подделие БК2?
Привет, Дим. Систему переставил, софт никакой пока не накатывал, дабы минизировать вероятность появления бага повторно. Проверить не удалось, ибо даже законектиться не смог Жду вечера, там видно будет. Вобще с удовольствием бы побегал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Я понял суть патча на БК2. Его выпустили перед бэтой БФ3, чтобы специально игроки как можно меньше в БК2 играли. Как только выйдет БФ3, через 1-2 недели появится еще один патч на БК2 исправляющий все баги предыдущего
Я понял суть патча на БК2. Его выпустили перед бэтой БФ3, чтобы специально игроки как можно меньше в БК2 играли. Как только выйдет БФ3, через 1-2 недели появится еще один патч на БК2 исправляющий все баги предыдущего
Проблема же не системная, в БФ3 всё было отлично... Я бы не стал заморачиваться.
Проблема софтовая. Это факт. В каком именно софте дело - попытаюсь понять. Вобще, если между нами девочками, бф3 затянула В бк2 сразу как-то не так себя почувствовал в первый день после закрытия беты. Тот же стрейф.. как его не хватает в бк2. Да и просто приятнее бегать по новым картам
Плюсую... Хоть и глюкавая бетка была с этими дурацкими моментальными повреждениями, странным балансом оружия, но атмосферная зараза... Есть в ней что-то. Если в релизе дадут возможность играть в одном скваде будет просто замечательно (не слишком ли много я требую?! )
Не могу не согласиться. Сквады, ИМХО, починят. Будем устраивать забеги по хлеще БКшных И все таки альфа и бета тест дает большое преимущество в игре. На себе прочувствовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Susanin писал(а):
Я ему вчера случайно чуть 2 раза каску не снес из баррета.
да и комменты по этому поводу в ТС-ке слышал, особенно, когда около вертолетной площадке стояли. А как вы умудрились собственный верт взорвать, он ведь долго не появлялся? Еще понравилось с Agent Purple на верте "кататься", как его ник здесь и на чем он так классно пилотирует (джой или клава+мышА)?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
`AStaroth писал(а):
А как вы умудрились собственный верт взорвать, он ведь долго не появлялся?
Задолбало ждать. Прикола ради кинул мортар на точку респа апача и тут он появился спустя 5 минут ожидания. Агент полез спасать верт... В итоге его накрыло мортаром вместе с вертом, а меня кикнуло с сервера.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Susanin писал(а):
Задолбало ждать. Прикола ради кинул мортар на точку респа апача и тут он появился спустя 5 минут ожидания. Агент полез спасать верт... В итоге его накрыло мортаром вместе с вертом, а меня кикнуло с сервера.
а это что за прикол с мортаром такой?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Дико извиняюсь, если меня уже записали на пати, но нынче придется взять самоотвод - простудифилис, зараза, одолел. Плющит немилосердно, боюсь, что до полуночи просто не досижу, не говоря уж о боевых действиях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3