Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 636 из 985<  1 ... 633  634  635  636  637  638  639 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Всем привет. Знают меня тут много народу, поэтому хочу вас попросить поучаствовать в одном мероприятии по пробуждению совести и мужества у одной знаменитой персоны. У ramzkeeper95. Ситуация следующая. Когда вышла криза третья, я по доброте душевной, по причине доверия и уважения к этому человеку, купил ему как говориться в долг игру, эту самую, что бы он мог фаниться со всеми нами. Так вот по истечении пары месяцев меня кормили завтраками, а после вообще перестал отвечать на какие либо вопросы при этом он с другими участниками этой ветки продолжает общаться. Так вот если оно объявиться где нибудь, прошу ему напомнить о его долге. Вся информация о кошельках и размере долга у него есть.

P.S. Ребят не сочтите что я жадный. Просто хочу что бы мне сразу сказали будут деньги или меня просто кинули.

Member
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
После твоей угрозы "Надеюсь мне не надо афишировать """""ситуацию"""" на оверклокерах" я спецом ждал пока ты это сделаешь))) Я ч.с. ставил на то что нет,но в итоге братва оказалась права
Мага, употреблять слово "мужество" и т.д. абсолютно не к месту...
1) Я за базар всегда отвечал и отвечаю,я сказал как только - так сразу,изначально...единожды объяснил тебе после...
2) Разве 970р сумма что бы "кормиться завтраками" ??
3) Разве 970р сумма что бы "афишировать это на оверклокерах" ??
4) Разве 970р сумма что бы передавать через десять тысяч человек что "пора возвращать """""""""долг""""""""" " ??
5)
Achilles писал(а):
P.S. Ребят не сочтите что я жадный. Просто хочу что бы мне сразу сказали будут деньги или меня просто кинули.

Оув-оув,да ладно )) Я тебе после первых твоих "ходов" четко,ровно все разжевал и объяснил,сказал обратно же что все пучком...но нет...
Личное мнение : Я не считаю что ты "жадный",просто проснулись "еврейские" инстинкты,но не к месту...все путем)
Обратно же ,как только ,так сразу...дальнейший базар в личке по возвращению

p.s. Андрюха узнав что у Оскара не было с3,сразу же предложил что купит сам,на все мои разговоры относительно того что не надо или я потом все ему возмещу - он даже не допустил таких вариантов,скинул по свойски почти 2 косаря (хотя столько не требовалось),спокойно,без лишних разговоров и даже не позволял толком благодарить себя....
Чисто по свойски,по дружески,по мужски ...

Member
ramzkeeper95 писал(а):
Оув-оув,да ладно )) Я тебе после первых твоих "ходов" четко,ровно все разжевал и объяснил,сказал обратно же что все пучком...но нет...
Личное мнение : Я не считаю что ты "жадный",просто проснулись "еврейские" инстинкты,но не к месту...все путем)
Обратно же ,как только ,так сразу...дальнейший базар в личке по возвращению

Рамз, скажу одно. Если ты нормальный человек, тебе настолько было тяжело ответить в скапе, личек, буке, вк и т.д.? И что бы это афишировать не в сумме вопрос, так на будущее. А в твоём свинском отношении. По факту можешь засунуть эти 970р. себе очень глубоко. Я просто сильно сомневаюсь что у тебя такая мель по баблу, человек у которого такой комп. А еще мне обидно за то что мой земляк такой какой есть.

ramzkeeper95 писал(а):
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
После твоей угрозы "Надеюсь мне не надо афишировать """""ситуацию"""" на оверклокерах" я спецом ждал пока ты это сделаешь))) Я ч.с. ставил на то что нет,но в итоге братва оказалась права
Мага, употреблять слово "мужество" и т.д. абсолютно не к месту...
1) Я за базар всегда отвечал и отвечаю,я сказал как только - так сразу,изначально...единожды объяснил тебе после...
2) Разве 970р сумма что бы "кормиться завтраками" ??
3) Разве 970р сумма что бы "афишировать это на оверклокерах" ??
4) Разве 970р сумма что бы передавать через десять тысяч человек что "пора возвращать """""""""долг""""""""" " ??
5)

Ну и на последок ты мог просто ответить и не пришлось бы делать всего что ты здесь написал.

ramzkeeper95 писал(а):
p.s. Андрюха узнав что у Оскара не было с3,сразу же предложил что купит сам,на все мои разговоры относительно того что не надо или я потом все ему возмещу - он даже не допустил таких вариантов,скинул по свойски почти 2 косаря (хотя столько не требовалось),спокойно,без лишних разговоров и даже не позволял толком благодарить себя....

Так для информации я не Андрюха. Сам сначала сделать чегонить подобное потом пытайся приравнивать других.

P.S. Хорошо играешь на публику.

Последний раз редактировалось Achilles 24.06.2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ничего ты не понял ,Мага обратно же...
p.s. Я тебе квадриллион раз ответил,но когда это вошло в систему,я уже попросту не видел в этом смысла,т.к. ситуация не сменилась...
Огонь :crazy: :beer:

Member
ramzkeeper95 писал(а):
Ничего ты не понял ,Мага обратно же...
p.s. Я тебе квадриллион раз ответил,но когда это вошло в систему,я уже попросту не видел в этом смысла,т.к. ситуация не сменилась...
Огонь :crazy: :beer:

Ладно рамз, если я ничего не понял то забудь и забей главное я увидел что ты всё таки всё получал от меня сообщения.

Member
Я получил лично от тебя 2 сообщения,в оверклокерах и в вк

Member
ramzkeeper95 писал(а):
Я получил лично от тебя 2 сообщения,в оверклокерах и в вк

Рамз всё ок. Можешь про всё забыть или сделать вид. Ну короче ты это умеешь.

Member
Да тут уже коллекторское агенство открылось )))

Member
Да будет так 8-)

Member
:D
Смотрите на форуме оверкклогинга...
Разборки 3: Начало
:lol: :lol: :lol:
без обид, братцы, только шутки ради :beer:

Member
Фото: 0
ramzkeeper95 писал(а):
Да будет так 8-)

Четыре месяца отдавать штуку и в итоге кинуть, молодец че.

Member
ramzkeeper95 писал(а):

Андрюха здесь повел себя по мужски. И Мага по мужски помог тебе. Единственный, кто в этой ситуации ведет себя не по мужски - это ты, Рамз. Не моё это дело, но некрасиво ты поступил. Мужчина платит по своим долгам и не ищет различных отговорок типа "Разве 970р сумма что бы "кормиться завтраками"".

P.S. Может заведем благотворительный фонд "Рамз и Оскара"? А то ребята купили себе по топовому компьютеру и теперь походу им есть нечего :D

Member
rtr150 писал(а):
Четыре месяца отдавать штуку и в итоге кинуть, молодец че.

Базару нет,я нереально крут...Но в данном случае,я сказал то же что и до "Как только - так сразу"
Schemov писал(а):
Единственный, кто в этой ситуации ведет себя не по мужски - это ты, Рамз. Не моё это дело, но некрасиво ты поступил.

Я что должен каждый день писать одно и тоже на его один и тот же вопрос?)) Так мне легко было,я б мог легко прогу состряпать что она ему на почту каждый день письма высылала... (или это ежедневное напоминание должно было вводить меня в состояние огонии и паники и я в попыхах должен был бегать,стараться "восполнить долг"? нееееееееееее,эт не про меня, я похренист слишком высокого уровня что б поддаваться на столь детско-дешевые манипуляции)
Schemov писал(а):
P.S. Может заведем благотворительный фонд "Рамз и Оскара"? А то ребята купили себе по топовому компьютеру и теперь походу им есть нечего :D

Вперед! Я только ЗА!)
p.s. Рамз купил оба компа) и все на лично-заработанные монеты,так что на все свои причины...Я слов на ветер не кидал...Не по мужски как раз не доверять мужчине,вот что не по мужски...я жил по таким понятиям,и если мужчина один раз сказал,то вопрос закрыт...я изначально сказал,как только - так сразу,вот с тех пор "только" не наступало...

Member
Во народ даёт из-за 970р. такой базар развели )))
Формально :надо было обговаривать сроки возврата , а раз уж прозвучало "как только..." и Вы на это согласились , то ждите ...
А еврей ещё и проценты посчитал бы и т.д.
ПЫ.СЫ. Ребята вроде разобрались , может хорош уже очередной срач разводить ???

Member
ramzkeeper95 писал(а):
Я что должен каждый день писать одно и тоже на его один и тот же вопрос?)) Так мне легко было,я б мог легко прогу состряпать что она ему на почту каждый день письма высылала... (или это ежедневное напоминание должно было вводить меня в состояние огонии и паники и я в попыхах должен был бегать,стараться "восполнить долг"? нееееееееееее,эт не про меня, я похренист слишком высокого уровня что б поддаваться на столь детско-дешевые манипуляции)

Ммм я думал за пол года напомнить эээ ну раз 5 было, как у тебя долго дни идут, из них ответ был на 1 напоминание и потом жёсткий игнор.

alex30 писал(а):
Во народ даёт из-за 970р. такой базар развели )))
Формально :надо было обговаривать сроки возврата , а раз уж прозвучало "как только..." и Вы на это согласились , то ждите ...
А еврей ещё и проценты посчитал бы и т.д.
ПЫ.СЫ. Ребята вроде разобрались , может хорош уже очередной срач разводить ???

Следующий раз буду у тебя просить юридической консультации. А так не зная жизни этого сообщества лучше не вмешиваться.

Member
Да я и не вмешивался))) просто стрёмно как-то про долги в теме про игру писать. Раз уж вы кориши , что , нельзя без публичных изъявлений решить вопрос ?
Смешно же , вот мол ребята какой нихороший человек , давайте всей толпой пожурим наглеца-должника. Так что ли ?
))) Без обид )))

Member
alex30 писал(а):
Да я и не вмешивался))) просто стрёмно как-то про долги в теме про игру писать. Раз уж вы кориши , что , нельзя без публичных изъявлений решить вопрос ?
Смешно же , вот мол ребята какой нихороший человек , давайте всей толпой пожурим наглеца-должника. Так что ли ?
))) Без обид )))

Парочкой постов выше подробно объяснил суть и причину публикацию этого вопроса. Это не для того чтобы всей толпой, а ради получения ответа. Я получил ответ. Вопрос закрыт. А уж кто там и какие выводы сделает, это их решение и выводы.

Member
Achilles
Надеюсь на Ваше благоразумие и "моя юридическая консультация" не понадобится ))) Следующего раза ведь не будет)))

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
:beer:

Member
alex30 писал(а):
Achilles
Надеюсь на Ваше благоразумие и "моя юридическая консультация" не понадобится ))) Следующего раза ведь не будет)))

Мало ли:)

Member
Фото: 0
короче, вот..
после большуууущего перерыва в другой игрушке, я таки села погамать в С2.. :oops:
ну что я могу вам сказать, ребята.. все по-старому :D
читаки, батьки-ногебаторы, нубье и турбораки, мнящие себя батьками.. :haha:
ничего не изменилось))) серваков так же мало, но добавились и какие-то новые :roll:
в общем, если кто захочет вечерком вспомнить старые добрые времена в С"2 - вы знаете, где меня найти.. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 636 из 985<  1 ... 633  634  635  636  637  638  639 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа