Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Spesh_75 писал(а):
ForestIF +1. Как вспомню Ягпц 4 - так вздрогну. А на том же т-43 и 3001р с удовольствием катаюсь.
Каждому свое (с) - в ВоТ этот принцип очень даже подтверждается... Как вспомню сковородку - так до сих пор одни только положительные эмоции А от тех же "43 и 3001Р" одна головная боль ))))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Т20 вообще нагибатор по сравнению с другими СТ 7. Пушка там что надо, хоть и медленнее стреляет. 50к серы за бой обычное дело привозить. А т43 кусок говна на палке намазанного, там хоть БЛ-10 поставь, лучше он не станет.
Member
basta_vokin писал(а):
А как у него с бронированием корпуса? Блин так хоца т20 ыыыыыыыыыыыыы прям...
Никак Брони там нема. Если только рикошеты ромбиком отхватывать, если повезет конечно же. В общем, если мчазев был ближнеконтактным карусельщиком, то т20 это уже скорее качельки взад-вперед из-за укрытий, да на средних расстояниях - вблизи ему маневренности тупо не хватает, если конечно в качестве цели не сарай типа кв-5/4 и ижеподобных медленных капутов ))))) Но все равно - достаточно сбалансирован он... Само собой - это мое имхо от моих впечатлений...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Последний раз редактировалось ForestIF 01.11.2012 9:33, всего редактировалось 1 раз.
да у вас, комрады, я смотрю, с кланом дело пошло... возьмите и меня к вам:) попробую на зуб, что-то отличное от соло-рандома... глядишь и СТ8-9 легче пойдут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
kr@nk Инвайт отправил.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: WakeMe Ну вот скажи - почему Т-43 кусок говна ? то что Т29 не ваншотит ? А то что у него динамика отличная. рикошеты частые, заметность не шибко высокая - это ничего? А если из за укрытия "станцевать" к чужим тяжам, светануть их, пусть даже пару попаданий получить (танк выдержит) уйти в укрытие - арта тяжи по твоему засвету накроет а ты уже их под шумок докусаешь - не ? Никак ?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Вчера играл на КВ2. Был прикол. Бой на Химеле. Встречный бой. Кинул клич тяжам - брать гору. Рыл в 8 полезли - бац - а красных там нет. Лишь какой то ЛТ или СТ одиноко болтался. И красные уже на базе. Крандец, рванули все базу защищать....и я со своей "супер-динамикой" ползу. Еле успел, но там уже развернулся. 5 ванщотов - коса смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Spesh_75 писал(а):
А то что у него динамика отличная.
мы видимо играем в разные игры.
Т43 критосборник, в нем постоянно что то отпадает при попадании, при этом орудие мало пригодно для боя в движении. может сейчас залатали пушку, но раньше это был ужас.
basta_vokin мало у меня урона 1147, ну правда 62% побед, что на 8% выше т43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Ща акция начнётся - думаю куплю обратно 50-100, докатаю т20 до перша, соответственно он тоже пойдёт в ангар. А из тяжей что стоит обратно 8 уровня прикупить как думаете? ис3 или т32?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
WakeMe Точно, у нас разные модели Т-43. Моя - ездит и поворачивает довольно шустро, можно резко выскочить из под огня. При попадании криты редки, в движении из него практически не стреляю ("карусель" не в счет) - только с коротких.
_________________ Любопытство не порок.
Последний раз редактировалось Spesh_75 01.11.2012 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
А вот на "сковроде" я уже чуть не плкал. Убивают одним из первых, причем уровень победь на ней у меня порядка 37% !!! Продал - от радости чуть в запой не ушел.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
WakeMe У тебя же нету одинакового количества боев, чтобы сравнивать эти танки лоб в лоб. да и скорее всего на т-43 ты катал в юности, а на т20 в зрелом возрасте. Опять же это дает профит. Смотри я ща катаю Т-34-85 у меня из 10 боев максимум 2 поражения бывает. Конечно взвод и голда за серебро делают свое дело, но тем не менее.
не знаю ребят.. скорее всего на т-43 будет все ок..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 01.11.2012 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Spesh_75 писал(а):
WakeMe Точно, у нас разные модели Т-43. Моя - ездит и поворачивает довольно шустро, можно резко выскочить из под огня. При попадании криты редки, в движении из него практически не стреляю ("карусель" не в счет) - только с коротких.
Единственное, с чем соглашусь - ездит и поворачивает шустро. Это да. Разгоняется уже не очень, примерно сравнимо с китайцем... Остальное моя пока не оценил, но криты частенько ловит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7