Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
За эти дееьги мне киловатник предлагают. Ясно. Играю другие варианты
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд: Тем не менее спасибо за предложение. Варианты всегда хорошо. Мне скорее всего будет выгоднее взять недорогой системник с рук
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
NordWind фоту инвина бы выложили. Интересно как его замодили. Корпус то практически олин в один с моим. Но его пришлось долго переделывать. Чтобы обьем задействовать. А иначе проще поменьше взять.
Aeg Я хочу проверить экспериментальным путем. Он изначально не рассчитан на 2 видяхи. Выходы только под одну. А если запитывать вторую через переходники - они наверняка начнут плавиться от нагрузки. Проверил на качественном блоке. При запитке под майнинг через переходники - они перегреваются и плавятся. Если хотя бы один из разьемов запитать от полноценного 6-пинового выхода на видеокарту - то второй переходник перестает перегреваться. Сейчас сделаю кабеля и начну проверять что можно придумать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Xmast писал(а):
Aeg Я хочу проверить экспериментальным путем. Он изначально не рассчитан на 2 видяхи. Выходы только под одну. А если запитывать вторую через переходники - они наверняка начнут плавиться от нагрузки. Проверил на качественном блоке. При запитке под майнинг через переходники - они перегреваются и плавятся. Если хотя бы один из разьемов запитать от полноценного 6-пинового выхода на видеокарту - то второй переходник перестает перегреваться. Сейчас сделаю кабеля и начну проверять что можно придумать
Aeg Да че покупать то если он потянет! Он справиться. Наверное NordWind У меня подозрение что блок потянет. А так я еще третий комп хочу собрать осенью. Сначала желательно 2 видео во второй устроить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4