Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Будут, сегодня завтра. У родителей цифровик возьму.
Цитата:
меня тут немного напрягает, что по некоторым сообщениям на платах класса GA-P55-UD3R и ниже 750-е не берут выше 3,9 ггц,
Ты назвал самую лучшую плату из среднебюджетного сектора. Она уделает многих и очень многих, плата просто шикарная. Не берут от рук кривых.
Цитата:
хотя на асусах и прочих доходят до 4,2
Доходят, не спорю. Но с проблемами и огромной переплатой, кому оно надо. Gigabyte под 1156 рулит однозначно в бюджетном и среднебюджетном секторе. Karun
Цитата:
А сколько ватт он у тебя жрет в виде "Это на 4410Mhz с 1.408v"?
HW monitor фиксирует, 109w. Проверю еще утилитой от Gigabyte.
mouseTPAKTOPuCT http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/28053 С двумя 1200 об\с, 1градус IFX-14 и 2 градуса Нокте D14 слил. З.Ы. Может ты просто натурой растлеваешь покупателей и у тебя в бонус железо берут по деревенским ценам
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
Ты лучше бюджет обозначь, а я посоветую
в районе 5К, 5,5 макс. предпочтение само собой гигабайту я тут более-менее в их материнках уже поразбирался, окончание "А" означает поддержку платой усб 3, сата 600 и прочего, что пока мне на фиг не сдалось пока эти устройства до меня доберутся, я уже готов буду менять материнку снова хотя мне не нравится то, что на платах 3-й серии много ненужных мне пси слотов, хотелось бы материнку с одним 16х под видео, парой х1 на запас (один пойдет под звук), одним пси на всякий пожарный
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: mouseTPAKTOPuCT да воду бери, какую флирт хотел. чего тут думать-то?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Если бы... Нокта рулит конечно и вентили в комплекте. donnerjack
Цитата:
в районе 5К, 5,5 макс. предпочтение само собой гигабайту я тут более-менее в их материнках уже поразбирался, окончание "А" означает поддержку платой усб 3, сата 600 и прочего, что пока мне на фиг не сдалось пока эти устройства до меня доберутся, я уже готов буду менять материнку снова хотя мне не нравится то, что на платах 3-й серии много ненужных мне пси слотов, хотелось бы материнку с одним 16х под видео, парой х1 на запас (один пойдет под звук), одним пси на всякий пожарный
GigaByte GA-P55M-UD4 GigaByte GA-P55-UD3R ASUS P7P55D
mouseTPAKTOPuCT За 3000р точно. Дальше фантазия продавца. Мне кажется, там тоже и в помине нет. donnerjack Дак она выбивается из твоих рамок бюджетных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4