Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 637 из 1854<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
@Lexander, ага, а давайте легковес запретим? Может он тоже кому то не нравится, например, людям с плохим интернетом и фризами. Собственно есть серверы, где все навесы запрещены.

Member
komsomolets писал(а):
Может он тоже кому то не нравится, например, людям с плохим интернетом и фризами

Есть и Легковесы с пингом овер 150 :old_rolleyes:

Member
@Lexander, скажу их единицы, надо будет вам записать как идет игра у меня. Ведь кроме пинга могут быть зависания эдак на 1-30 сек., тогда уж СС запрещайте вместе с ЛР.

Member
Ivamoto
а проц я бы взял. для тещи.
гигу не рекомендую под слай - чипсет от видюх сильно греется. мне пришлось колхозить дополнительный залман фдб 3 между ними.

Member
Я так понимаю, чтобы вступить в вашу команду поиграть с вами, нужно иметь лицензионую версию игры?

Member
Fraunhofer, ну так имея пиратку ты не поиграешь в мульт. Так что да, нужна лицензия.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
не поиграешь в мульт

Это в BlackOps'e? Просто я сейчас играю в мультиплеер MW2.

Member
Ну как бы..
Цитата:
Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены

так что alterIWnet тут не катит. Покупай лицуху и вливайся в коллектив. Правда сейчас в BO рубим.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Покупай лицуху и вливайся в коллектив

Да вот уже задумался над этим. Тем более стоит недорого.
Давно не получал столько удовольствия от игры, хотя и не совсем разобрался ещё во всех премудростях и особенностях сражений.

Member
Fraunhofer писал(а):
Да вот уже задумался над этим. Тем более стоит недорого.
Давно не получал столько удовольствия от игры, хотя и не совсем разобрался ещё во всех премудростях и особенностях сражений.
Я как и ты играл на альтер в MW2, поперло настолько, что купил ВО. Ни разу не пожалел :-) Так что велкам :beer:

Member
Фото: 1
KyKaMoHrA
Бери.
Fraunhofer
Тут уже MW3 на подходе...

Member
Фото: 35
KyKaMoHrA писал(а):
гигу не рекомендую под слай

Дык, как бЭ кроме 1366 вааще ничО под SLI-CrossFireX не катит. Ибо 8х8 в лучшем случае с -3...5% потерь на средних видяхах, а на ТОП-адаптерах и того более на "высших" разрешениях и качестве (доходит до 10%), а это ох как не мало, чтобы ни говорили люди не имеющие 16х16.
За такой процент разницы видюхам диферамбы поют в тестах...
ПС: Может 16х16 и есть на 1155, но думаю только за счёт "ухищрений" с доп. линиями PCI-E, на матерях много овер 10000р. Одного не пойму, нафига на некоторых 1155 больше 2-ух PCI-E х16 ставят... :?:
Ну а то, что последнее время все тест-отчёты по SLI и CF идут на 1155, дак это исключительно из-за отличной разгоняемости 2500К или 2600К (новизну тоже не будем сбрасывать со счетов), а отнюдь не из-за того, что этот чипсет максимально хорош в SLI и CF режимах.
Выбора у тестеров нет - "на безрыбье и рак - рыба" и "полюбишь и козла", как гласит народная мудрость. :D

Member
В своем апгрейде я SLI не планирую. Одной 580-й хватает выше крыши.
Надо засесьть за чтиво... всякие там обзоры материнок и процикофф...

Member
Фото: 2
Ivamoto

В начале года пересел с Intel Quad Q9550 на I7 2600K, разницу почувствовал... Вобщем совет - если есть много лишних денег, то стоит подождать сокет 2011, а если апгрейтится сейчас - то идеальный выбор - связка i5 2500K + Asus P8P67, проц легко погонится минимум до 4500 МГц, производительности хватит с головой на год точно

Member
не знаю кто такой Рубль_36, играющий на ивамотовских серверах, может кто-то из местных, но это просто бог шутеров. таких скилловиков давно не видел. его надо в сборную россии по коду пинками затолкать. интересно, от так всегда играет или только когда админов нет.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Видимо он тебя достал тем, что сидит в углах ? Впервые с тобой соглашусь. Твои предложения ?

Member
Gaurry
он еще из всех видов нубометов и материться умеет. забавный чел.

Advanced member
Gaurry, @Lexander:
а) уже есть сервер, где запрещен СС, это раз.
б) я лично не считаю, что Спектр+СС чем-то несбалансирован и является имбаганом. В руках Юныза, простите, и Энфильд будет имбой. А вот в моих руках Спектр+СС ничем не лучше АК-47 и тем более ФАМАСа/АУГа. Что уж говорить про остальные ПП+СС. Проблема именно в АКСУ+СС, МП5+СС в меньшей степени.
Папки редко играют МП5+СС, потому что перезарядка долгая, точность в прицел никакая. А нубы со скорострелом сильно не напрягают. Напрягают "отцы", которые берут в руки самый нубский комплект в игре (АКСУ+СС+ЛР про) и носятся, как очумелые зайцы, по карте.

Member
Ivamoto, ну ты ведь раньше наказывал киком за такую игру. даже за меньшие проявления кемперизма. если попадется админам в игре с такой же игрой, то растолкуйте ему в виде предупреждения, что с таким пингом и с такими классами как у него (фамас, помпа и что-то еще из автоматов) такой жесткий кемпинг не приветствуется.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
KyKaMoHrA
Как вы не поймете что нубометы нужны в этой игре

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 637 из 1854<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа