Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
GRIFUS писал(а):
Ты побольше поиграй, еще и не такое увидишь а особенно услышишь.
я слышал, что у тебя проблемы были со вчерашней игрой? Посмотри на мое профильное железо, 4,5 гГЦ ни одного вылета, видяхи в легком заводском разгоне без поднятия вольтажа, все вылеты как рукой сняло, зато когда был ФЕН 955 БЭ 3,8 гГЦ гарантировано 2-3 вылета с зацикливанием звука. И напругу на сандик не жалей, меньше 1,35 в. на 4,5 гГЦ нечего ставить, где-ибудь вылет да словишь. Сегодня попробую присоединиться к вашей теплой компании в ТС-ке, алкоголь уже на вечер готов
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
`AStaroth писал(а):
я слышал, что у тебя проблемы были со вчерашней игрой?
Не знаю в чем была причина, но явно не в системе, до этого 4 месяца не было ни одного вылета, синьки и т.п.. Почитав последние 2 страницы понял что у всех вчера была такая хрень, но зато под эту дудку биос сменил вчера причем два раза, да и биос тонко настроил, а то руки не доходили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Susanin под нагрузкой у меня и 1,312 работает проц , и линх часами крутил, все норм. Но в простое или во время просмотра видоса или инета, вылетает синька с ошибкой 124)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Susanin под нагрузкой у меня и 1,312 работает проц , и линх часами крутил, все норм. Но в простое или во время просмотра видоса или инета, вылетает синька с ошибкой 124)))
Где-то и в какой-то момент не хватает напряжения. Попробуй убрать энергосберегающие функции или немного подними напругу на проц и IMC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Приношу свои извинения за хреновую игру, особенно своему скваду. Но сегодня лаги были просто эпическими Даже и не знаю кто в них виноват, то ли пров, то ли панкбастер. Обычно до Оверского сервака у меня самый низкий пинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
REX что за тупость обвинять не разобравшись,из инж. не кто не стрелял.видео есть .в чем дискременация не пойму? Не за Х.. собачий ,чуть-ли не на х.. послали .Как ты считаешь состояние человека который это пишет .
Добавлено спустя 34 минуты 34 секунды: Итальяшка скинь в личку WM тупанул ,прое...ал
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
SLAVYAN1 писал(а):
REX что за тупость обвинять не разобравшись,из инж. не кто не стрелял.видео есть .в чем дискременация не пойму? Не за Х.. собачий ,чуть-ли не на х.. послали .Как ты считаешь состояние человека который это пишет .
я еще раз извиняюсь....перехода на личности не было.......по просьбе "трудящихся" с сервера были исключены все кто не в "бою"....... надеюсь на понимание
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
REX9895 писал(а):
SLAVYAN1 писал(а):
я еще раз извиняюсь....перехода на личности не было.......по просьбе "трудящихся" с сервера были исключены все кто не в "бою"....... надеюсь на понимание
Надеюсь это пиво когда нибудь будет не вируально
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Беда не приходит отдна, вчера в самый разгар еще и БП на маршрутизаторе сгорел . Видимо напряжение вышло за рамки игры и "убило его". Очень извиняюсь что не смог продолжить, но в час ночи искать в кладовых развалах другой БП желания небыло, да и супруга не одобрила бы.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: sanich1983 Лаги, енто да, тебя телепортировало зачетно, попасть не попадешь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9