Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
в общем, если кто захочет вечерком вспомнить старые добрые времена в С"2 - вы знаете, где меня найти..
Запасайся вазилином А вообще я уже в сотый раз повторяю,давайте организованные игры проводить,ибо на паблике делать там фактически нечего)) Насколько я знаю,у нас есть дост кол-во игроков которые могут бегать в с2... человек 4-6 есть точно,так что рандом и вперед!
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!!! Соединение с сервером было утеряно или не может быть установлено...Это что за фигня такая???Решил поиграть в первый раз,а тут такое?Что делать никто не подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
ANDRONFRAG , с днюхой тебя!!! Счастья, удачи, большущего здоровья впридачу. Не пей, не кури, красивых девушек люби. Большой счет в швейцарском банке, да чтоб отдыхал каждый год в Шри-Ланке. (где надо сам подправишь, благо модер, как-никак).
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
piccola писал(а):
ramzkeeper95, уже куплен, стоит и ждет подходящего момента
Фигассе запасливая )))))
virung писал(а):
Привет всем!!! Соединение с сервером было утеряно или не может быть установлено...Это что за фигня такая???Решил поиграть в первый раз,а тут такое?Что делать никто не подскажет?
Ты забыл уточнить в какой игре......
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды: Кстати, вчера играл в кри3. Играл с гренделем. Походу у всего оружия в кри3 есть автоаим. Мало того, что порой стреляя в стороне от противника я попадал в него, так еще 3-4 раза у меня прицел сам, как бы провожал на последней очереди противника, хотя при этом я уже не двигал мышкой!!!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
REDBORODA-SV писал(а):
ANDRONFRAG , с днюхой тебя!!! Счастья, удачи, большущего здоровья впридачу. Не пей, не кури, красивых девушек люби. Большой счет в швейцарском банке, да чтоб отдыхал каждый год в Шри-Ланке. (где надо сам подправишь, благо модер, как-никак).
Оть пасиба)
Буду есть, бухать, гулять, на гитаре вытворять, а на утро как огурчик на работу - каламбурчик))
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
REDBORODA-SV писал(а):
Играл с гренделем. Походу у всего оружия в кри3 есть автоаим.
Пару недель назад играл с ДСГр. Заметил тоже самое. Но не мог я с этого оружия только благодаря своему умению с такой легкостью раздавать хэды По-любому в кризу3 встроена программа "Повысим скилл нубам"
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Да-да...сказочники) А вообще недавно говорил об этом пендосам,грендель самая легкая пушка в игре,у меня примерно в промежутке 3-5 часов утра инет терпимый,в это время с такими пушками как гренд и дсгр можно офигеть что творить...Но без перков и в рашстайле...
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
ramzkeeper95 писал(а):
Да-да...сказочники)
А то.... нубосказочник... ))))
ramzkeeper95 писал(а):
А вообще недавно говорил об этом пендосам,грендель самая легкая пушка в игре,у меня примерно в промежутке 3-5 часов утра инет терпимый,в это время с такими пушками как гренд и дсгр можно офигеть что творить...Но без перков и в рашстайле...
Играю без перков и в кустах не сижу..... ну ты меня знаешь.... ))) А по поводу автоаима - реально несколько раз за меня прицел доводился, но это именно на последней очереди перед килом, я и заметил это, только тогда, когда стрелял в бегущего сбоку.... я хз че это такое....
Добавлено спустя 45 секунд:
virung писал(а):
В кризисе 3)))
Вроде ты не одинок и сервера лежали, хотя что сейчас происходит я не знаю.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Уже давно просёк эти альтернативные технологии Цевата. Чем с меньшим увеличением стоит прицел, тем автоаим больше. На штурмовых винтовках максимальный автоаим получается с железным прицелом, на снайперке - с красноточкой. Лук вообще сам попадает. Ну и ЛЦУ где-то рядом с луком. Имхо, понятно.
П.С. Зашёл в БФ3 и поразился количеству оружия и техники, что добавили со всеми ДЛЦ по сравнению с тем, что было в начале. Молодцы конечно, ничего не скажешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
А кроме как сраться что тут еще делать? Форумчане в кризис не играют, вышел патч, сделавший бесполезным скар без лазера - ноль эмоций. Мне блин теперь приходится бегать по карте, вдаль фиг кого убьеш.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
piccola писал(а):
слишком узко мыслите.
Здешним обитателям никакое лето задротствовать не мешает. Друг друга знаем и сказки выдумывать не надо Дело действительно в сраче. Играть в это Г большинство не хочет, а посраться было за радость. А теперь его запретили. И посему делать тут нечего...
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 4