Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR У него же защита от перегруза должна сработать. То что на пределе работать будет - это да. Так он и расчитан на долгие годы. Чего боятся. Сегодня попробую подключить 2 видео на него
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
REALpredatoR Так то выдержал. Но полноценно я не мог проверить. Я запитал 2-ое видео установленное на другом компе. Учитывая что через интерфейс pci-e 2.0 может распределятся мощность до 150ватт, не факт что выдержит если обе карты будут запитаны с установленной на комп матери. Просто те видяхи на воде. И демонтировать и устанавливать их в другую мать физически представляет очень много работы. Мне скоро должны будут дать 5870 на воздухе. Вот с ней полностью и проверю. Есть подозрение что мощности как раз хватит. Все остальное в системе будет есть минимум.
Добавлено спустя 6 часов 26 минут 24 секунды: Купил в ДНС пасту mx4. Всего то за 190руб. 4 гр. Здорово. Через инет за одну только доставку придется примерно столько же выложить. И хватит надолго
NordWind писал(а):
Я за 177 в импульсе взял 8гр. mx2
В импульс я непойду хотя бы просто потому что они прайс раз в полгода обновляют. Мне удобнее в инете прайсы посмотреть и решить куда идти. А не ходить впустую и обзванивать. В днс смотрел прайс. И все нашли что хотел. Вроде мх4 последняя была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
А не ходить впустую и обзванивать.
Наколешься с днс еще не раз, уже у них 3 кэмпа собрал и каждый раз чего нибудь числилось в прайсе но не оказывалось фактически, у последнего кэмпа вообще нашли только проц кулер и корпус, остального не было.... хотя в прайсе стояло.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
NordWind Ниче. Я когда приехал брать пасту и пару ветилей менагер тоже не могла найти. Совместными усилиями мы победили их прайс. И я ушел с тем за чем пришел ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast ну дык я тож не первый день родился, собираю и распечатываю бумажку(с артикулами), а база у них централизованная, изза этого запаздывает сильно. Когда последний раз кэмп брал, оказалось что все планки памяти по 4гб у них по одной штуке.... взял разных фирм, получил хаотичные синие экраны ))))
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Поставил на ""бюджетный системник" 1х6950+ 1х5870. Блок 550 ватт спокойно его вытянул. По моим подсчетам так и должно было быть. Только провода на питание пришлось немного усилить т.к. через переходники меньшего сечения шел нагрев проводов. Сейчас в норме. Такой блок скорее всего не вытянет еще многоядерник в разгоне. Там уже будет действительно впритык. А кросс из 2х5870 ему оказался вполне по силам. Одно видео на воде а другое на хорошем вордухе. Родную турбину сразу снял. Они шумят в нагрузке будь здоров. Разгон только пока не смог сделать. Но причина уверен софтовая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4