Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Для чего, какие слоты нафиг :? Что туда вставлять, то хоть. Донеру один PCI нужен простой, он там есть.
Цитата:
GigaByte GA-P55-UD3R - FireWire нет, SLI нет.
Фар, варе не всем нужен, а нужен луче купить нормальный контролер с мини вкупе.
Цитата:
ASUS P7P55D - SLI нет.
SLI донеру зачем....да и вообще кому он нужен :? Надо брать материнки с формулой 16*4. Основная карта+физика на 4Х. В случае с полноценными слотами будет деление по 8Х, зачем карту душить основную.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
Донеру один PCI нужен простой, он там есть.
повторю. один пси-е 16х - видео. один пси - на всякий пожарный. и один пси-е х1 под предполагаемую звуковушку. и при этом, желательно чтобы при занятом пси-е х1 не было проблем с воздухопотоком двухслотовой видео.
Karun писал(а):
FireWire нет, SLI нет.
файрвайр не нужен и не предвидится, сли тоже. хотя вариант с заморочками карты под физику рассматривается.
Флирт писал(а):
Надо брать материнки с формулой 16*4. Основная карта+физика на 4Х. В случае с полноценными слотами будет деление по 8Х, зачем карту душить основную.
да уж, на моей прошлой было именно такое "деление".
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Karun писал(а):
Если дают бесплатно - почему это плохо?
дают не бесплатно. посмотри на платы гиги на 1156, на разницу в стоимости между платами со сли и без.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
donnerjack Ну вот в Кее лежит и ждет тебя Gigabyte GA-P55A-UD3, будешь первый с sata-usb 3
Добавлено спустя 59 минут 25 секунд: donnerjack Погорячился я, в Кее фотка неправильная вывешена, это фотка UD4 походу ...хотя и не UD4, это все - таки GA-P55A-UD3P
Ну вот, как я и обещал фото. Сделанны на скору руку, только что на обеде 1. Вид передней панели. Со вспышкой сделал, чтобы посмотреть какая перфарация. #77#77 2. Закрытый работающий системник...уже немного заляпан #77 3. Открываемс... #77#77#77 4. Общий план еще разок #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Флирт красиво и удобно,ничего не скажешь..только вот пылесборник стопудова.. я свой год назад примерно чистил..и то не глобально..так,пыль с низа корпуса..
Karun Именно над ним влезет, а рядом справа в защелки памяти один край упираеться Там выштамповка...ну чтоб куллер не вплотную к сеточке лежал. Ну, а слимы 120ки без проблем влезут. З.Ы. Система еще без 4870X2 Будет обавленна чуть позже...она больше подходит к "черным потрахам"
И так погонял 3D Mark 2006: 1. Абсолютный номинал, TB - off. #77 2. Разгон постоянка, 260GTX номинал. #77 3. Разгон постоянка, 260GTX разгон постоянка. #77 4. Разгон постоянка в бонус #77
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд: 5. OCCT+Watt метер. На секунду было мною зафиксированно 149.90 Но лишь на секунду, постоянное как на скрине. Сейчас еще надо напряжения подкрутить... #77
Karun Uncore у меня всего два множителя. Стоит максимальный. На скрине QPI - 1.25v очень много, сейчас выяснил еще и бесполезно для шины 200Mhz. Поставил 1.1v номинал. На этом же скрине CPU - 1.360 тоже много, сейчас веду работу по подбору...пока 1.344v, снижаю еще. Нет не страшно, чего там бояться. Я понимаю Phenom 9950 140w Который за 220w переваливал.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 47 секунд: 1. Простой: #77 2. Нагрузка: #77 В Bios,e все напряжения зафиксированы на своем номинале, кроме двух: Напряжение памяти - 1.64, что в реальности 1.648v. Напряжение на процессоре - 1.33750 (через динамик вольт), что в реальности дает а)1.312, в легкой нагрзке б)1.328, в тяжелых тестах. В) Энергосбережение, 1.056. В комнате 21c. Это к температурам и кто не верит в эффективность Flex,а. З.Ы. Пока остановлюсь на этом, не знаю придел памяти. Мать без проблем берет 225Mhz по шине при QPI 1.25v.
Добавлено спустя 33 секунды: Karun Потребление не превысило 127w.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
между прочим, за гиги иногда надо опасаться было..и не только за них: не все матери имеют слот под проц с ножками, многие используют вариант с шариками, который при нагреве и прогибе любит отслаиваться...
Здравствуйте, земляки. Не ожидал, что тут есть такая обширная тема. Вот, хочу у вас спросить... Есть ли в Ярославле такая контора, которая торгует ЭЛТ-мониторами(с плоским экраном)? Хотелось бы адреса и/или телефоны этих мест Надеюсь на вашу помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7