Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 638 из 1854<  1 ... 635  636  637  638  639  640  641 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
@Lexander
Непонятливые мы. И упрямые. Одно слово - бараны.

Member
Hil, пп, убивающий так же быстро или быстрее автомата - это дисбаланс. пп с рапидом так и действует. значит рапид это дисбаланс. за дисбалансность рапида ты наказываешь один единственный пп - ак74у. хотя и мп5к, и спектр с рапидом нагибают. пп по отношению к автомату сбалансированы легким весом для быстрого передвижения и быстрым прицеливанием. пп не должен быть убойным.
так что логики запрета ак74у я как не понимал, так и не понимаю) тем более ты в своем посте, который я цитировал, даже сам выделил именно рапид на разных пп. подсознательно ты согласен, что бяка рапид, а не ак74у :-)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
@Lexander
нужны, но не таким как рубль. засядет где нибудь в труднодоступном месте. возьмет подствол с пулеметом+рпг и сидит ждет. резанешь его раза три (потому как он всегда на одном месте) - начинает материться. 15 престиж.

Member
Hil А есть возможность запретить, к примеру, АКСУ+СС, но не запрещать АКСУ с другими навесами? Раз уж все считают, что он только с СС имба...

Рубль это не тот с хриплым голосом, который перед раундом всем веселую жизнь обещает? :-)

Member
Фото: 0
Gaurry писал(а):
не знаю кто такой Рубль_36, играющий на ивамотовских серверах, может кто-то из местных, но это просто бог шутеров. таких скилловиков давно не видел. его надо в сборную россии по коду пинками затолкать. интересно, от так всегда играет или только когда админов нет.

Ой насмешил :lol: .Он еще в MW2 играл с ВХ со своими дружками.Тут как то заходил на наш недели две назад,да к сливал по черному,юзал подствол и рпг,серега его потом благополучно убрал :-) .
Ivamoto
Андрей,вообще можно и такую материнку http://www.ulmart.ru/goods/229199/ ;) .

Member
Ivamoto
Присоединюсь к желающим помочь, у меня была мать асус м4а89гтд ПРО + феном 945, пересел на гигабайт п67а-юд3п-б3 (сокет 1155, главное бери рев.Б3, до этого релиза какие-то траблы с этими чипсетами были)+интел и5-2500к. Разницу ощутил (если брать БО, то начал появляться на карте в числе первых, раньше заходил когда уже был отсчет до начало боя), по поводу "ждать выхода новой платформы для апгрейда", бесполезная трата времени и денег, новое=дорогое, и как показала практика не всегда лучшее. Я тоже придерживаюсь мнения "есть свободные финансы-надо апгрейдится, на оптимальное СЕЙЧАС"

Advanced member
Gaurry писал(а):
Hil, пп, убивающий так же быстро или быстрее автомата - это дисбаланс. пп с рапидом так и действует. значит рапид это дисбаланс. за дисбалансность рапида ты наказываешь один единственный пп - ак74у. хотя и мп5к, и спектр с рапидом нагибают. пп по отношению к автомату сбалансированы легким весом для быстрого передвижения и быстрым прицеливанием. пп не должен быть убойным.
так что логики запрета ак74у я как не понимал, так и не понимаю) тем более ты в своем посте, который я цитировал, даже сам выделил именно рапид на разных пп. подсознательно ты согласен, что бяка рапид, а не ак74у :-)

Спектр + СС убивает медленнее ФАМАСа и АУГа. С ним быстрее бегаешь, но убивает он медленнее. Всё сбалансировано. Другое дело, у пользователей ШВ рефлекс целиться, а тут Спектр получает бонус ПП на прицеливание. Стреляй от бедра из ФАМАСа, и Спектр в упор не проблема. Или сиди в углу и выцеливай точку, откуда бежит скорострельщик. :) На ближних, вообще-то, ПП и должны рулить, и в ПРОМОДе КоД4 тоже АКСУ рулит в упор и на средне-ближних, а АК-47 на средней и средне-дальней дистанции. Там в этом никто проблем не видит. Твоё утверждение, что для ПП достаточно быстрого передвижения, с логикой не стыкуется, т.к. если при всём этом передвижении и на ближних, и тем более на средних и дальних из ШВ тебя убьют быстрее, зачем нужно передвижение?? Только в спину стрелять? Это не WoT, тут СВЕТИТЬ НЕ НАДО. ;) Так что каждый должен мочь убить другого практически любым оружием В КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЕННОЙ СИТУАЦИИ. Исключение - специальные случаи, типа глушителя, когда человек платит штраф за скрытность. Да, у тебя штраф убойности, но зато другие не сбегаются тебя добить после огневого контакта.

По МП5 я уже говорил,и повторюсь: разброс у него только от бедра небольшой, в прицельном режиме уже на средних из него убить дико сложно, кроме того, перезарядка даже с ловкостью рук не очень быстрая, а без нее просто очень медленная.

Member
KirillMga писал(а):
Андрей,вообще можно и такую материнку http://www.ulmart.ru/goods/229199/ ;) .

Без обид-но она ничем кроме не нужной "брони" не выделяется, а она бесполезна потому что без нее у матери падают температуры градусов на 5-7 ;)

Member
Сейчас большую часть времени провожу на "AD&74region"(не сочтите за рекламу, а то часто про него пишу, просто нравится этот сервер:) ) сервере, там нет призраков и почти все бегают с АКсу+СС или Фамасо-АУГо-Калашами, просто идеальный баланс, никто на месте не сидит, все двигаются и стреляют только на свой скилл, а не из за угла, или в спину, или клеймором, или обвешавшись призраком с глушаком. Вобщем, бои проходят очень Живо, особенно когда обе команды запускают У2. :)
Правда, позавчера, видать, достал их и они хотели уже меня забанить, якобы за читы и правки конфига, но, пообщавшись с одним из админов в Стиме, этот вопрос вроде разрешили. Меня попросили побегать с любым другим оружием кроме Спектра и без СС, ну я взял Калаш и чета как попёрло, набил 54 фрага в следующем раунде, сам не понял как. :) В последующем подружились с админом, хороший, адекватный человек. Даже сыграл вместе с ними(по их просьбе) КВ против какого-то нубского клана "АLFA", говорю нубского, потому-что, я позже встретился с этим кланом на {ТДК} сервере(на котором меня вчера забанили, скрин приводил выше) и они плакать начали что у меня читы и ВХ и бла бла бла. Вот такая вот печально-веселая история. :)
А вообще, надо отдохнуть от игры, а то держу пост, поэтому никуда не хожу(пить то нельзя :D), вот и сижу весь вечер и до поздней ночи за компом. :)

Member
Фото: 1
SpaWn2004
Валера, спс, в принципе я уже почти определился:
Мать: Gigabyte GA-Z68X-UD5-B3 или ...UD4...
Проц: Core i5 2500K (для игр i7 я так понимаю нафиг не нужен, а переплачивать 3к денег - лучше сыну игру на бокс куплю...)

Member
Hil писал(а):
Спектр + СС убивает медленнее ФАМАСа и АУГа.

вот давай ты не будешь сравнивать одни нубоимбы с другими) ты с галилом, ак47, коммандо, фалом сравнивай.
Hil писал(а):
а ближних, вообще-то, ПП и должны рулить

они и рулят. но с рапидом на ближних они уже тупоимбы. а ведь не секрет, что любители пп с рапидом бегают в комплекте спидозных перков. поэтому у них постоянно ближняя дистанция.
Hil писал(а):
АКСУ рулит в упор и на средне-ближних, а АК-47 на средней и средне-дальней дистанции. Там в этом никто проблем не видит

эм. когда все правильно, то в чем проблему видеть?
Hil писал(а):
Так что каждый должен мочь убить другого практически любым оружием В КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЕННОЙ СИТУАЦИИ

снова вернулись к "любители пп с рапидом бегают в комплекте спидозных перков. поэтому у них постоянно ближняя дистанция."

так что у меня логика железная и подкреплена балансом код2 и код4)

(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 6
Я семерку вместо Висты наконец поставил. Был неприятно удивлен падением производительности в БО. Вернее даже шокирован: под Вистой у меня вообще проблем с тормозами не было. 125 кадров игра не держала, но ниже 80 фпс почти никогда не падал с парой нехитрых оптимизаций из FAQ. Под семеркой падает до 30 фпс, плюс микро-лаги сетевого происхождения появились. Честно говоря, я и не знаю что делать. Или конфиг перетряхивать, или систему обратно переставлять.
Есть еще вариант дрова на видео постарше поставить (сейчас поставил последние с сайта amd.com, до этого почти год не обновлял) и процессор разогнать.

Member
Leff_Alexx, ты пропустил тонны постов о том, что на семерке БО еле идет в сравнении с ХР? )

(с) Семейка Крудз

Member
Leff_Alexx Ставь обратно. На 7-ке видимо возможно играть только на разогнананных i5 и i7. Я на ХР играл, несмотря на древнее железо 90+ фпс показывает. Конфиг и разгон непоможет.
Hil писал(а):
Спектр + СС убивает медленнее ФАМАСа и АУГа

Спектр урон на ближних 30, урон в секунду 1200/60х30=600, Ак-74 1000\60х40=666, Фамас - Ауг 937/60x35=546, Галил и т.п. - 500 урона в секунду. Разница невелика, но все же Фамас менее убоен, не говоря о менее скорострельных ШВ. К тому же имеем бонус в виде быстрого прицеливания, более быстрого передвижения и намного большей точности от бедра (у Фамаса после патча она никакая). Промод КоД4 это троллота, Ак-74 там уже на расстоянии метров 20-25 убивает с 10 попаданий.

Member
Фото: 6
Gaurry Я не играл под XP в БО. Я играл на "жутко тормознутой Висте".
@Lexander Нет, пока ставить не буду. Это крайний случай.

Member
Hil согласен полностью. Это всякое нубьё можно из Спектра валить, даже через всю карту на Аррай, в то время как он дырявит облака из Фамаса. А с хорошими игроками такой фокус не проканает, быстро спать покладут, поэтому, надо ещё и правильно передвигаться по карте. Когда играю против стоящих игроков, то не бегу сломя голову на открытые прострелы, так как Спектр+хоть СуперСС бессилен против хороших игроков с любым ШВ на средних дистанциях, не говоря уже о о дальних, поэтому и стараешься подойти как можно ближе и если это получается то СС сразу нубским становится в глазах ШВ-инистов. :)
Ещё, у легковесов большой минус что их видно на радаре, меня частенько снимают по радару. Вчера против Оверов играл, нас было мало, но они, всё-равно, почти все с призраками были, я даже в чат про это писАл, запустил У2 а на карте всего одна красная точка и фиг пойми где вражина прячется, правда, на карте Кризис им призрак совсем не помог. :D

Member
Leff_Alexx Насчет отсутствия тормозов на Висте интересная инфа, я как то думал что на 7 и Висте одинакова производительность. Может поставлю тогда Висту 64, хотя впринципе играть то уж перестал :insane: Да и какая разница 7 или Виста - имхо одно и тоже оно.

Member
Ivamoto писал(а):
SpaWn2004
Валера, спс, в принципе я уже почти определился:
Мать: Gigabyte GA-Z68X-UD5-B3 или ...UD4...
Проц: Core i5 2500K (для игр i7 я так понимаю нафиг не нужен, а переплачивать 3к денег - лучше сыну игру на бокс куплю...)

а нафиг тебе з68х? собираешься гонять в хвост и гриву проц? вроде разгоном ты не особо увлекаешься, ну экстрим-разгоном точно, или я ошибаюсь? :?:

Member
Leff_Alexx вот ты со стороны посмотри на свои посты... Может ты еще из-за одной кривой игры свою ОС напишешь? :)
Легче забить на игру, чем так мучаться. Хотя можешь еще ХР поставить, а там 98...
Не сочти мой пост за грубость, но просто очевидно что у тебя и миллионов других с железом и софтом все ОК!

Member
YUNYZ писал(а):
Ещё, у легковесов большой минус что их видно на радаре, меня частенько снимают по радару. Вчера против Оверов играл, нас было мало, но они, всё-равно, почти все с призраками были, я даже в чат про это писАл, запустил У2 а на карте всего одна красная точка и фиг пойми где вражина прячется, правда, на карте Кризис им призрак совсем не помог. :D

на овер1?
вот не надо :acute: играли 4-5 касок, на сколько я помню, я и Якут+ еще один чел был в нашей команде (они оба в брониках, я с мародером) я тебе еще и отписал, что у нас нет никого в призраках :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 638 из 1854<  1 ... 635  636  637  638  639  640  641 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа