Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
достану пи...ку
Цитата:
Победа! Бой: Энск 1 ноября 2012 г. 13:20:19 Танк: Churchill Получено опыта: 5 214 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 50 130 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер»
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
WakeMe писал(а):
А вообще чего вас всех так прет т34-85? Вторая шарманка несет на себе стабилизатор, большую динамику и прибыль, т.к. это амер. При как минимум не худшем уровне боев.
Потому что мама клан создавался не как ротный или ГК клан а как клан способствующий быстрее понять механику игры в Мире Танков, а для этого наилучшим образом подходят именно отечественные танки. Так как амеры и немцы это уже более профильные соло танки в рандоме. Опять же ты это только что подтвердил.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Вниманию участников клана O!Team! !!! Клан стабильно растет (нас уже 36) я думаю не за горами цифры 50 и 100 Всем участникам думаю нравится фан без всяких обязаловок. И приятно все же встретить товарища из ветки вечером в канале клана. Похвалиться результатами удачного боя в режиме-он лайн, посоветоваться, найти товарища для взвода. Да и много чего. Пришло выбрать время настоящего командира, полагаю. Который будет принимать новых участников (и - надеюсь - участниц). Возможно будут внутриклановые конкурсы, ротные бои - да и много чего можно придумать. Нужен человек который не будет ставить себя выше других, не будет издеваться над статой 48 ил там 50 % других участников, не давить своим авторитетом. А который будет любить клан и уважать участников. С моей стороны я вижу в качестве командира: 1 ForestIF - самый рассудительный. 2 Zordon - Нагибающий здравый чел. 3 TopUpdate - Человек с отличнейшей статой + хороший опыт в другом клане. 4 ch1 - один из отцов-основателей - на 90% автор названия и на 100% - аватара клана. Если кого-то не упомянул - извините. Как будут выбора происходит - решать Вам. После утверждения нового командира передам должность ему. Также новый командир когда почуствует, что клдан ему стал мало (не) интересен, или соклановцы будут им недовольны - надеюсь передаст руководство новому участнику. Данно сообщение будет также продублировано всем участникам клана когда сайт станет работать. P.S. От Камрада Шершень пришло предложение: Есть предложение,для пиара клана,да и так просто Я закидываю 2500 в месяц ну скажем 3 месяца,а потом видно будет.Сделаем некое соревнование,только для участников клана Письками итак все мереются,а так под эмблемой оверов,кто круче всех нагнул на неделе,получает 500 голды,решают участники клана,ветки,в спорных вопросах я могу посмотреть Назовем это дело "Шершавый нагиб" к примеру
_________________ Любопытство не порок.
Последний раз редактировалось Spesh_75 01.11.2012 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
ForestIF писал(а):
К 9кам? 6 плюс минус 2 - штатный разброс, откеля там 9ки взялись? Или мы про взводы рассуждаем? ))))
В соло рандоме частенько находится внизу сетапа. 8 лвл для т-34-85 это АД. тем более с современыми машинами Кв-4 и кв-5.. ну кв-5 то еще петушок по сравнению с кв-4..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
По поводу т20 и т-43: пушка т20 стреляет в разы точнее, чем унылый советский дрын. И стоя на месте, а в движении - уж тем более. Высокая альфа и неплохое пробитие решают, 7й уровень как-никак. Брони по сути нет у обоих, углы наводки и обзор у т20 шикарны. 43 - проходной хлам, как и многое другое. 44 мне нравился, как ст8, пока я не открыл т20 и следом перша. Патт пока кактус, закинул его в угол, собираю на топпушку.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Spesh_75 "шершавый нагиб" - убили А каковы критерии? реплей и разбор в форуме? Вечером штраф кончится, инвайт тогда кинте плиз. Но эт я свисну ещё попозжа.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
WakeMe писал(а):
я подтвердил что на амерах намного комфортнее, а русские танки на начальных уровнях намного больнее
Пока у советов не отняли д-10т в ветке СТ, 34-85 был весьма злобной скотиной ))))) 43й примерно сравним с однокашниками. Но сейчас без 100мм это просто нечто...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
_ErOp_ Ну раз инициатор Шершень - то по любому ник нужно в конкурсе обыграть : ) Так как автор идеи он - то вопросу по условиям и критериям к нему. Я лишь скопипастил его дельное предложение. Стукани в личку, чтобы инвайт не забыл кинуть. ForestIF А это уж пусть форумчане решают
Разблокирован
WakeMe писал(а):
я подтвердил что на амерах намного комфортнее, а русские танки на начальных уровнях намного больнее
Это всех танков касается и ТТ и даже ПТ. И не только на низких уровнях. Тот же т110Е5 куда сбалансированнее ИС-7.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ForestIF писал(а):
Пока у советов не отняли д-10т в ветке СТ, 34-85 был весьма злобной скотиной ))))) 43й примерно сравним с однокашниками. Но сейчас без 100мм это просто нечто...
О чем ты говоришь? Сколько была альфа у 100мм и какова была его скорострельность? Зачем т-43 ( и тем более т-34-85) - танку раша, высокая альфа на медленностреле? К чему?
Member
basta_vokin писал(а):
О чем ты говоришь? Сколько была альфа у 100мм и какова была его скорострельность? Зачем т-43 ( и тем более т-34-85) - танку раша, высокая альфа на медленностреле? К чему?
Что прочувствовал, то и говорю... Танк раша - это любой танк, даже т95 и та - танк раша )))) А вот насовать из 100мм в бочины было существенно проще, да и в лоб брались многие из тех, кто теперь из 85мм кое-как выцеливаются... Ну и я рассуждаю о соло, а не об обхвате одной цели со всех сторон во взводе.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
насчет пиара. Можно создать тему на оф. форуме. что принимаем людей которые "дружат" с железом Желательно женского пола и т.д. Нужен сервер в тимспике, даст больше притока желающих. Могу немного проспонсировать голды, например если кто-то приведет девку-овера или которая интересуется "персональной электроникой" (любимое выражение Басты) в клан то ему +300 или 500 голды Естественно тот кто приведет уже должен состоять в клане. т.к. голда передается только внутри клана.
Member
Zordon писал(а):
Spesh_75 Почему бы не назначит замов командира, у них будут права приема в клан, зачем полностью бразды правления передавать?
!. Всем указанным такие права назначены. тебе назначены 5 минут назад.
Мне стыдно называться командиром клана: 1. Ну очень средняя стата и сильно не поднимется - потому что хоть и очень люблю игру - но нет таланта. 2. Часто не бывает времени участвовать в повседневвной жизни клана (или взводных-ротных боях) - работа, маленький ребенок - супруга в декрете. 3. Поэтому - прингимая во внимание п 1, и 2, просто стыдно чувстовать себя "свадебным генералом".
Разблокирован
ForestIF писал(а):
Что прочувствовал, то и говорю...
не, ребят, так не пойдет. Вы что. Это ребят были времена ололо нубоигр в танки и не надо сравнивать тот песок с современной моделью и механикой игры ВОТ.
ForestIF писал(а):
Ну и я рассуждаю о соло, а не об обхвате одной цели со всех сторон во взводе.
Вот именно.
Т-34-85 со старой топ пухой мог каруселя вражеский ТТ попасть по нему с дамагом 1 раз! А сейчас он делает 3 пробития. берем по минимуму 3*180 = 540 урона за карусель до доворота врежскийм танком. А там было 1х240.. Соответсвено во взводе это 1080 против 480 хп.. ЭТО АДОВА РАЗНИЦА ребят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7