Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Jeton Спасибо Не подскажешь? там файлик ISO, его можно на флешку закинуть и с неё прошиться? Хотя нет, там РАРархив, его прям архивом закидывать, папочкой, или одни файлы без папки и архива?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
А у меня батя только в инете сидит... А вчера говорит, давай обновим мой атом, сижу думаю, атома хватает выше крыши сидеть в инете.... может ему ssd поставить...
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Пересел полностью на новый сокет (3770к) сижу не нарадуюсь, производительности выше крыши, проц холодный (31-32 градуса в простое (на воздухе), плата сама разогнала до 4,6 ГГц, жрёт энергии в целом в 4 раза меньше 1366, 30 Вт против 120 Вт) вообщем доволен как слон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1