Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
andrewmodus Простенькая самая на P45. Что бы разгоняла хорошо P45 DK T2RS - например. Цены на них хоть какие примерно? Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд Вот такие например
LANPARTY UT P45-T2RS
LANPARTY UT P45-T3RS
И вот такая самая простенькая которая не UT
BI P45-T2RS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
меня всё-же больше привлекает эйбит... вроде скоро должна на 48 появиться... дфи слишком перемудрено... и дорого...
ну а, блочек ничё так...торкает .... только очень не понравились короткие провода между дополнительными разъемами, кривая экономия в дорогом блоке... после нескольких лет юзанья термалтейковского СВТ взгрустнулось....не покидало ощущение что нае+али.... к остальному придраться можно...но тяжело... В общем и целом доволен.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
andrewmodus Посмотрел я цены - сума сойти. Ей цена 5т.р потолок. А там 7500 хотят. Офигеть. Не ДФЙ что то перехотелось. Платить за сомнительное удовольствие на 2500р больше чем можно асус P5Q-E купить. Нафиг-нафиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Dr Kazay писал(а):
асус P5Q-E
нет!!!! не делай этого. с превеликой радостью продал этот пи№№№ц оверклокера. совершенно нестабильная плата, даже на заявленных 400 мгц. а иногда и в номинале глюкала. Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды нехочу навязывать свой выбор, но биостар мне очень нравится, епокс напоминает чем-то
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
a3000d Так интересные подробности всплывают.
А что посоветуеш тогда? Потому что стоит счас P5K pro. И что то она мне не нравится. Чес слово не нравится. Хотя вроде стабильна. Тока виндовс виста не всегда с первого раза грузится. А виснет на ползунке.
Линпаки и пр стабильно. Уже и ввидео менял и винт и память. Вывод - мать.
ЧТо про Жижабайт скажеш?
Member
a3000d Денех особо нет. Мне тут Р5К Premium Wi-Fi предложили - интересно разводка другая чем у моей мамы. Стоит менять? Или теже косяки?
И еще Гигабайт предложили на X48 DS4 (DS5)
Member
HowToPlay У меня Асус 22"
andrewmodus Да мне просто денег жалко. Деньги есть. Но не на мамку У меня еще есть машина и девушка и пр. жизненые радости. И все хотят кушать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4