Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Karun писал(а):
Ну вот в Кее лежит и ждет тебя Gigabyte GA-P55A-UD3, будешь первый с sata-usb 3
не надо читать мои посты по диагонали
donnerjack писал(а):
окончание "А" означает поддержку платой усб 3, сата 600 и прочего, что пока мне на фиг не сдалось пока эти устройства до меня доберутся, я уже готов буду менять материнку снова
было на прошлой странице. хотя слоты у неё неплохо расположены.
Флирт писал(а):
Ну вот, как я и обещал фото.
неплохо меня черные кабели впечатлили а черные внутренности - ерунда. покрасить и самому можно (как я и сделал летом).
Steals писал(а):
не все матери имеют слот под проц с ножками, многие используют вариант с шариками, который при нагреве и прогибе любит отслаиваться...
был офисный гигабайт -не было такого (2500+ грел до 90 гр.). был бюджетный гигабайт - не было такого (жалкие 300 мгц выжимал из виндзора 2 ревизии на боксе). был продвинутый гигабайт - и там не было(жарил я на нем камни больше, чем на всех остальных материнках), так что верится слабо Флирт не фига себе у тя разгон. поздравляю
destruction of reality возьми у меня б\у (5 лет) LG F700P , 17-ка, плоский, 500рэ с самовывозом
Добавлено спустя 33 минуты 29 секунд: мне наконец-то дали нормальный инет
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
destruction of reality писал(а):
Хочу побольше. 19+.
забудь. найти нормальную 19-ку без косяков уже нереально, т к все хорошо работающие раритеты разобраны ценителями тру моников все же ярославль - город маленький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
LG F700P
какашка, у самого на окне такй стоит. destruction of reality
а покупал кто-нибудь что-нибудь у них?
да
Какие впечатления?
зашел, выбрал, оплатил, забрал, вышел.
Откуда они берут товар?
я тебе что боевой телепат?:) где найдут там и берут. если тебя интересуют мои домыслы, то имхо в основном от юриков. или в москве скупают подешевке гдето. у них сайт есть, зайди и почитай
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Флирт писал(а):
ыРг заведется на воде и порвет меня
он еще не завелся. и у него нет 750-го.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
какашка, у самого на окне такй стоит.
тебе что не назовешь, то какашка. я брал нулевый 700п, и за все время пользования у меня никогда не было на него нареканий. и под замену он пошёл из-за того, что захотелось большей диагонали. с прямыми руками он ничем не уступал в свое время продвинутым ямам. у меня дома нет никаких "какашек на окне", и не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
donnerjack канешна-канешна. иияма и лыжа-одно и тоже. подумай хоть,что говоришь.. в принципе, чери амулет и фольксваген гольф тоже,получается,"одно и то же" )))
Ну вот у меня дроссель подгорел один. Одна фаза не работает и ТурбоБуст умер Но работает, надо отвести по гарантии, на недельке. Может доплачу до UD4. Прикольно с дымком поджарился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT там его откалибровать руками можно. Не,если прямыми руками откалибровать лыжу,то.. нет,это миф. donnerjack был самсунг какой-то, 793NF вроде, с такой же трубой Mitsubishi DiamondTron m2 и похожей электроникой, как у ииямы 1413..и то работал хуже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Yaroslavl
да не я и спросил задавать вопрос или нет)) но раз уж задавать)) то вот в чём дело Сообственно проблема в следующем,сегодня поменялся с другом видеокартой.У меня видео 9800GTX+ (512),у друга же 9800GT(512) Его видеокарта у меня встала идеально,работает с драйверами всех версий(стоят 190),у друга же моё видео встать то встало,но отказывается видеть любые версии драйверов,ставил с 190 по 196.Начиная с версии 190 драйверы просто,отказывались ставиться,ну как бы идёт загрузка затем ошибка и соответственно когда после установки драйверов должна быть перезагрузка,синий экран с иероглифами мелькает 2 сек и снова загрузка винды,тока если выбрать загрузка в послед.раб.режиме комп загружался.Иногда драйверы ставились просто прописывались в папку,но толк папки серавно двигались рывками. Проверил версию windows 32 xp,ставил драйверы для 32 версии.
Буду очень благодарен вам за помощь,в чём может быть проблема,или кто-то сталкивался с такой проблемой.
_________________ Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удавольствием!!!
Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4