Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Мои 5 копеек по поводу уберимб: Фамас, АУГ и АК74+СС. Все остальное оружие (ну разве что со снайперскими винтовками практически негде развернуться, Башка - исключение ) с любыми навесами относительно сбалансировано, имеет свои преимущества и недостатки в зависимости от ситуации, карты, противников и т.д. и т.п. Кстати, есть ли возможность запрета именно АК74+СС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
SpaWn2004 писал(а):
Ivamoto писал(а):
SpaWn2004 Валера, спс, в принципе я уже почти определился: Мать: Gigabyte GA-Z68X-UD5-B3 или ...UD4... Проц: Core i5 2500K (для игр i7 я так понимаю нафиг не нужен, а переплачивать 3к денег - лучше сыну игру на бокс куплю...)
а нафиг тебе з68х? собираешься гонять в хвост и гриву проц? вроде разгоном ты не особо увлекаешься, ну экстрим-разгоном точно, или я ошибаюсь?
Я бы такую приобрел http://www.overclockers.ru/lab/42739/Ob ... ene-Z.html Раскочегаривает проц 2600к отлично. Планку в 4500 легко возмет без танцев с бубном и простым изменением множителя. ASUS SABERTOOTH P67 (B3) [Socket 1155] RTL Тоже неплохой вариант. Z68 от Гиги аналогично не должно проблем составить. Это надо уже ориентироваться от того что нужно и сколько разъемов понадобится. i7 на 1366 вообще сейчас не вижу смысла под одну карту - жрут много а толку только если 2-3 топ карты ставить. Тот же Sandy две карты в легкую раскочегарит просто заморочки с шиной pci-ex.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Gaurry писал(а):
вот давай ты не будешь сравнивать одни нубоимбы с другими) ты с галилом, ак47, коммандо, фалом сравнивай.
Вот давай ты не будешь говорить мне, с чем сравнивать. Сравни тогда УЗИ+СС с АК-47 и коммандо и порадуйся за результат. ФАМАС и АУГ на наших серверах не запрещены. Те, кто будет кричать про фамасо- и ауго-нубов на сервере, будут изгнаны. Для меня принципиальной разницы сейчас между АУГ и АК-47 нет, ФАМАС незначительно лучше. АКСУ+СС вблизи НАМНОГО лучше. Ну а на дальнобойных картах его просто не брать.
в смысле близко? Верхний разъем позволяет поставить видюху не перекрыв нижний, так что плата позволяет поставить 2 видюхи с двухслотовым охлаждением, так что ничего они не близко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Я вот тоже думаю апгрейдиться чтоли, или оставить все как есть, тем более что вроде 90+ фпс есть и все такое, хотя графика чуток понижена, или отдохнуть на море съездить перед армией
Я вот тоже думаю апгрейдиться чтоли, или оставить все как есть, тем более что вроде 90+ фпс есть и все такое, хотя графика чуток понижена, или отдохнуть на море съездить перед армией
да клади на эту графику, я на самых минимальных играю и ниче, только разрешение экрана оставил и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
@Lexander писал(а):
Да и какая разница 7 или Виста - имхо одно и тоже оно.
В том-то и дело, что по идее Виста самая тормознутая система. Modas Я прекрасно помню свои посты Я же тебе никогда не говорил, что БО идеально сбалансированная или идеально оптимизированная игра. Плюс у меня игра шла раньше нормально (не под ХР!), а теперь есть проблемы. Буду решать. Потому что даже с учетом багов игра намного лучше МВ2 Да и с тобой я особо не холиварил раньше. Было, пару раз отвечал ребятам, которые писали "Багопсгавно111уминя торамзит админыбанятпойлу в мв2!!11".
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
ambal74 писал(а):
6aIIIka писал(а):
Я бы такую приобрел
PCI-E близко стоЯт.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: @Lexander Из Uzi тока от пуза стрелять, метров с 5-6, вейером. Патронов мно-о-ога...
Ivamoto писал что одной карты хватает. Я это представляю себе так: Полный 16х слот для двухголового монстра (или одноголового топа). + 1 PCI Ex 4 линии для звука - это балансный набор для игровой системы. За уши хватит и надолго - а потом просто покупка новой топовой карты и продажа старой. Сли и Кроссы не всегда нормально работают + кушают много и для одного моника если только все на максимум в дровах выкручивать.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Ivamoto писал(а):
6aIIIka 580-й и сейчас хватает, чтоб выкрутить все на макс. по графике. А на i5 так и подавно.
Вот именно про это я и думал когда Gene-Z предложил. Очень удачные материнки всетаки у Асуса . Всегда слюни пускал на Gene-III, но не судьба теперь ее купить Надеюсь к тому как у меня будет возможность 4к отложить еще останется в продаже DFI T36 mITX формата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3