Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
extazy3000 +1, игра с sanich1983 всегда оставляет положительные эмоции.
сейчас пробую с Сайгой поиграть, как то странно, иногда выкашивает по 2-3-4 противника, а иногда в одного всю обойму засадишь, и хоть бы хны , надо по-трезвой поиграть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
jetcom писал(а):
Чёта как то боязно её покупать, она того стоит??
Лиценз смысла брать нет, так как игра-проходнячок, если до этого играл в Пайнкиллера, сириус-сема, то драйв от игры обеспечен. Поставил максимально возможный уровень, качество графики и вперед. Кстати игра сделана на 9-м директе, но посмотрите, какое качество на максималке. Порадовала система апгрейда оружия... вообщем поиграть в народную версию или торрент стоит. Из-за этой игры так на выходных и не поиграл с вами в БФБК2.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
так он там в описании к ролику пишет: "I was the pilot, the game ended with 47 kills for my gunner and 7 for me"
Да понятно, но все равно. Просто он там ракетами пуляет, а куда-что летит не особо заметно. Ну только когда технику валит, тогда еще понятно что к чему. Мне на этой карте нравилось кемперить на базе американской со сквадом. Прилетали на МИ-8 беспалева и устраивали жесткий базерэйп
extazy3000 писал(а):
Массу удовольствия от равной борьбы испытываю при встрече с тобой когда мы в разных коммандах=)
Ога, ты вчера со СКАРом на Акатаме задолбал вкрай
GwynKey писал(а):
игра с sanich1983 всегда оставляет положительные эмоции.
Не знаю что во мне такого положительного Но спасибо Мне понравилось, как я вчера на Оазисе (конкв) ЮНИТа гранатой "выкурил" По-моему тебя в последний момент оживить успел.
Axl_Rose80 писал(а):
будешь совсем уходить из бк2, балалайку можешь с собой забрать, но водку нам оставь
Нееееее, если уйду, то все с собой заберу в БФ3. Без водки никаких балалаек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5