Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
basta_vokin писал(а):
не, ребят, так не пойдет. Вы что. Это ребят были времена ололо нубоигр в танки и не надо сравнивать тот песок с современной моделью и механикой игры ВОТ.
Песок с 9ми уровнями? Адовый песок )))) Ололо - это как раз к любителям рашей, даже в одно рыло на кучу стволов )))))
basta_vokin писал(а):
Т-34-85 со старой топ пухой мог каруселя вражеский ТТ попасть по нему с дамагом 1 раз! А сейчас он делает 3 пробития. берем по минимуму 3*180 = 540 урона за карусель до доворота врежскийм танком. А там было 1х240.. Соответсвено во взводе это 1080 против 480 хп.. ЭТО АДОВА РАЗНИЦА ребят.
Что лучше - пробить один раз или не пробить 3? Что лучше - засадить по возможности издали или же подъезжать вплотную, чтобы отхватить плюх еще на момент добирания до цели? Вопросы риторические... 34-85 это не мчазев, порхать как бабочка он не умеет, 43й аналогично - на них не так уж и просто в задницу подъехать без последствий...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Spesh_75 ну тогда надо Топапдейта командиром ставить. У него и стата самая крутая и опыт работы в клане, остальным кандидатам права замов дать.
Как и сказал, у тебя права зама включены. Я тоже считаю TopUpdate очень хорошей кандидатурой. Но нужно согласие его и большинства сокланоцвев. Поэтому ждем отзывов по моей теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Spesh_75 писал(а):
С моей стороны я вижу в качестве командира:1 ForestIF - самый рассудительный.2 Zordon - Нагибающий здравый чел.3 TopUpdate - Человек с отличнейшей статой + хороший опыт в другом клане.4 ch1 - один из отцов-основателей - на 90% автор названия и на 100% - аватара клана.
Ты нормальный глава клана, людей набираешь, все ок Но, если что, я за варианты 1,2,3. Эх, жаль что в игре смогу появиться только числа 10-го Сейчас, кстати нужно задуматься о тимспике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Победа! Бой: Вестфилд 1 ноября 2012 г. 15:00:59 Танк: Hummel Получено опыта: 746 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 36; x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 15 135 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 215)
Продано: 'Hummel' успешно продан. Получено кредитов: 409 890.
Нахрен это говно.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Ну на шмеле надо познать Дзен, у меня на нем 300+ боев и 60%+ побед, при чем на шмеле играл без взвода. Просто его кидало к 7м часто или к 8м, а там половину команды ваншотилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
TopUpdate +1 Покатались на 34-85, многое рассказал, многое я знал - но он все по полочкам разложил. Согласился кататься даже узнаев, что у меня не пашет микрофон. При этом всегда давал хоршие коменты и ликбез
После таких покатушек стал гораздо лучше играть на 34-85 и как итог взял мастера
Member
basta_vokin писал(а):
Что значит не пробить 3 если пробитие у т-43 и даже у т-34-85 144 мм?
А было 175. Разница ощутима для тех тушек, которые обычно присутствуют в боях этих танков. То есть лоб для нас теперь просто табу, а в одиночку каруселить - не хватает маневренности. Если вражеская тушка не будет тупо давать нам стрелять в зад и бок под удобным ДЛЯ НАС углом - будут проблемы с пробитием... З.Ы. Я не спорю - даже во взводе в 2 рыла это уже меньшая неприятность, один из двух получит удобный момент для реализации своего дпм, но это взвод.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Spesh_75 Я бы на твоем месте рапорядился приказом о назначении ТопАпдейтыча командиром. Человек адекватен. чувство юмора присутсвует, нагибалка присутсвет. Он приешл к вам в клан чтобы не играть ололо как многие собравшие, а именно делится навыками боевого искусства о чем собственно и говорил. Я думаю, что именно он и достоин получить звание командира и командовать кланом. Даже не думаю, а это очевидно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Zordon писал(а):
Ну на шмеле надо познать Дзен
Ни в какую не получается. Да, хуммель быстрый, крутится классно, шикарные УГН и точность "на бумаге". По факту: Сводится долго, снаряд часто летит как ему заблагорассудится, очень часто недолетает/перелетает. Так нафига мне его плюсы, если я элементарно не могу помочь команде в бою? Кое-как набил 60к опыта на нём. Ещё 50к до ГВП я тупо не выдержал бы. Ах, да, экипаж у меня 100%й был, так что не в нём дело.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Serix СУ-8 еще дольше свождиться и разброс у нее поболее. Но привык - мне нравится. Один раз на СУ-8 через пол-карты или даже чуть дальше без сведения снял 50-2 летевший к нам на полной скорости. Потом пол-боя сидел выткал в ситуацию - 50-2 пол-боя в чате матерился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4