Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
HowToPlay ВОт я отом же
А вот я в ГТА поиграл
Вот и моя лепта
Statistics
Аverage FPS: 47.12
Duration: 37.01 sec
CPU Usage: 74%
System memory usage: 69%
Video memory usage: 99%
Graphics Settings
Video Mode: 1680 x 1050 (60 Hz)
Texture Quality: High
Render Quality: Highest
View Distance: 65
Detail Distance: 100
Hardware
Microsoft® Windows Vista" Ultimate
Service Pack 1
Video Adapter: Radeon 4870X2
Video Driver version: Catalist 8.11
Audio Adapter: Digital Output Device (SPDIF) (High Definition Audio Device)
Intel(R) Core(TM)2 DUO CPU E8500 @ 3.16GHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Dr Kazay- где взял гта?
на моей матери сдох слот памяти говорила мне мама купи биостар и прогуляй деньги остальные хорошо хоть память жива.
Dr Kazay слушай не хочешь погонять 2х 4870х2?
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
andrewmodus Попозже сделаю. Фрапса нету у меня На глаз игра отлично работает. Примерно как кризис.
HowToPlay С удовольствием бы но времени нет. Дома не так часто появляюсь. Вот первый день как дома. Специально все дела отменил что бы ГТА глянуть. Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд У меня вот такой вопрос. Интересно второй чип на моей карте в игре работает? А то смотрю заугрузки ГПУ всего по 40 процентов. Вон НФС Анковеред на 100% каждый чип грузит и то полсе манипуляций. А так всего один грузил. А эта вроде два но не на всю мощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Краснодар
Dr Kazay писал(а):
У меня вот такой вопрос. Интересно второй чип на моей карте в игре работает? А то смотрю заугрузки ГПУ всего по 40 процентов. Вон НФС Анковеред на 100% каждый чип грузит и то полсе манипуляций. А так всего один грузил. А эта вроде два но не на всю мощь.
Игра процессорозависима... очень. Тут что один чип, что два - один фиг - упрётся в проц. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Цитата:
ВСЁ, ПАРНИ, ПОХОДУ ПРОБЛЕМА ЯСНА! Сейчас полазил по сети, поглядел. Дело не в видюшках... КТО ИГРАЛ В Mercenaries 2 - поднимите руку! Вспомните на сколько у вас загружался процессор на обоих ядрах? Мой T7500 до 100% - ноут выл и плавился, но игра не тормозила. E6600 3Ггц у друга -аналогично, но на стационарнике. У обоих Виста. Мерсы 2 были кривым портом. Но ГТА 4... Роки не оптимизировали не графику, а сам движок вместе с Эйфорией. У всех, у кого 2ядра - продавайте их, выкидывайте, дарите. Вы не поиграете в ГТА 4 с FPS выше 20. Даже с 280GTX. Теперь я понял (к сожалению поздно), почему в рекомендуемых был КВАД - 2 ядра не тянут кривой движок. Нужно 4. А ещё лучше с частотой 3,5Ггц. И самое плохое - никакой патч не поможет. Невозможно исправить миллионы строк неправильного, кривого кода. Хотите 30FPS? Тогда берите Q6600, гоните до 3Ггц и выше (выше 3,5 не разгоните) и ставьте 260GTX. Поставите 8800GTS -получите 25 FPS.
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды Не зря же в требованиях к игре именно квад, а не дуо Добавлено спустя 34 секунды Не зря же в требованиях к игре именно квад, а не дуо
Member
andrewmodus У меня друг с точно такой видяшкой как у меня. Только камень Q9550 Так он у него работает на 3600 а мой на 4000 самое интересное что фпс у меня на 0.5 больше Так что хз насчет квадов. Скоро тесты появится должны объективные тогда посмотрим. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды HowToPlay Потянет у меня 550Вт Антек всю мою кухню тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Mr_haitex писал(а):
...че хотите сказать что тяжело на воздухе моник до 24 разогнать???
....разве что на свежем воздухе
andrewmodus писал(а):
До 5тыр достойную найти сложновато
biostar?? 4к стоет
Dr Kazay писал(а):
Мне тут Р5К Premium Wi-Fi предложили - интересно разводка другая чем у моей мамы. Стоит менять? Или теже косяки?
хз, мне асус на мэйнстрим чипах совсем не нравится. глянь серию P5E - вот там точно другая разводка, да и слоёв побольше на 2 штуки.
глянь P5E deluxe
(тут есть обзор http://xmemory.ru/osnov.php?idstat=100&idcatstat=27 только там один олень поленился прошить нормальный биос, поэтому у него то 1Т не работает, то loadline calibration (анти-vdroop) не включается)
из дешёвых не посоветую ничего, ибо ацтой. может попасться конечно норм, но это спорт-лото
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
a3000d писал(а):
biostar?? 4к стоет
http://xmemory.ru/show_cat.php?catid=5070&grid=7 + доставка СПСР\EMS 600р. + услуга перевода наличных 200р. = более 5000р Но и у неё недостатков тож хватает, как и у любой другой... не идеал, так сказать...
MiC-L писал(а):
andrewmodus писал(а):
Не зря же в требованиях к игре именно квад, а не дуо
с выходом лицухи постанова измениться...
А что - С выходом лицухи Рокстар обещал изменить системные требования?
Последний раз редактировалось andrewmodus 05.12.2008 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Mr_haitex писал(а):
...н-да.. когда-ж айбит на 48 появится???
У Abit, как у компании, всё очень плохо... Ещё весной были предпосылки, что она может свернуть производство плат.
X48-GT3 если и появится у нас, в чём я глубоко сомневаюсь - на поддержку со стороны http://www.abit.com.tw/ (BIOS и т.п.) можно сильно не рассчитывать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2