Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Yaroslavl
Stealsто есть заходитьв службы компонентов?Синий экран не всегда бывает ставятся,без синего экрано всё нормально,в папке драйверы есть,тоесть допустим диск С,там папка nvidia все драйверы как бы установились,но в диспетчере устройств стоик знак вопроса,где долна быть видеокарта,поставил 191 драйаеры знак вопроса исчез,но заместо его появился воскл.знак! о0 ,
_________________ Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удавольствием!!!
Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Junior
mouseTPAKTOPuCTЯ бы так хотел в это верить,прямо очень,очень.А на счёт вирусов,да они есть,но я как-то не думал что они могут послужить неустан.драйверов.Завтра всё проверю,заодно скачал биос для видео,завтра поставлю посмотрю.Я тут покапал немногов темах,некоторые пишут,что переустановка виды непомогает.Но аналогичной проблемы как тут у них небыло,а что-то похожее.Как вариант завтра виду поменяю ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Holy.Justic я указываю не на слабости, а на глупость. ибо знать что на компе вири и ждать от него нормальной работы это по меньшей мере глупо. вобщем ты правильно сказал в предыдущем посте
Holy.Justic писал(а):
я как-то не думал
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Steals писал(а):
иияма и лыжа-одно и тоже. подумай хоть,что говоришь..
при наличии аппаратного калибратора и прямых рук разницу можно сделать практически незаметной для непрофессионала. я о цветопередаче. я работал в редакции пару лет в 2000\02 гг, у нас был здоровенный яма у главного дизайнера, все остальные сидели на лыжах. и лично я разницы в цветах не замечал.
Флирт ты -погорелец февраля, а я января. кто следующий?
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
но хороший мон даже в стоковых настройках будет лучше лыжи убогой, хоть как откалиброванной.
все с тобой ясно, в студии фанатик самса. на данный момент эта ваша лыжа нумеро ту в мире.
Steals писал(а):
надо посмотреть причины синего экрана.
+ 1
Holy.Justic а то этого у друга все ок было? материнка достаточно новая?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Junior
donnerjackдо этого всё было нормально у друга да,всё работало после того как поменялись видюхами,егоу меня встала нормально,работает отлично,а мояже у него отказывается принимать драйверы.Ну я всётаки завтра переустановлю виду ему,и проверю если норм встанет,то дело было в вирусах)) наверно,так как лишнего у него на компе нет,он тока слушает музыку на нём и фильмы смотрит.Программами непользуется кроме винампа,в игры неиграет.
Компу максимум пол года,материнка новая,на ней как раз неэкономили))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
и лично я разницы в цветах не замечал.
во первых поздравляю. во вторых говоря лыжа говно, я имел ввиду нестолько качество цветопередачи и иже с ним, сколько качество самих мониторов, а именно аппаратной части.
donnerjack писал(а):
все с тобой ясно, в студии фанатик самса.
о да, жги исчо:)
donnerjack писал(а):
на данный момент эта ваша лыжа нумеро ту в мире.
по ЭЛТ ? :)))))))))))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
а при чём тут ЭЛТ если они ЭЛТ моники уже лет пять не производят?
ну сам посуди - нельзя сразу из грязи в князи в условиях современного рынка. для примера посмотри на производителей фотоаппаратов - почти все ведущие бренды или занимаются этим достаточно давно или купили какого нибудь достаточно легендарного динозавра эпохи зарождения фотографии.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Я, когда старые железки сливал и новые выбирал, начитался про горящие матери на 1156 и бракованные сокеты. И про 1156 писали, что схема питания многими производителями была пересмотрена в сторону упрощения, хотя в разгоне энергопотребление сравнимо с 1366. И это меня так озадачило, что я сразу как то решил на 1366 пересаживаться, так как сравнимые железки различаются на непринципиальные суммы.
Karun Дак, понятно дело на удешевление. У меня мать, самая дешовая с 4рмя фазами Че от нее еще ожидать. Цена в платформе большая, как не крути. Списался с магазином, завтра отвезу. Доплачу до UD4 патом, GENE дорогая
Зато ЧОРНАЯ, шикарно будет с ЧОРНЫМИ потрохами смотреться Да и разница в цене с UD4 не принципиальная имхо. Есть еще такая веселенькая мать, тоже ЧОРНАЯ.
Зато ЧОРНАЯ, шикарно будет с ЧОРНЫМИ потрохами смотреться Да и разница в цене с UD4 не принципиальная имхо.
Знаю что шикарно смотриться, но она дорогая, до UD4 доплатить мне 1000р. До Gene, 2000р. В которой нет, Parallel ATA и FDD. 10ть фаз vs 12 у UD4. Нет регулировки 3Pin, что мне необходимо, не покупать же еще за 1000р, панель реобасную. Биос, обширнее, но запутанее чем у Gigabyte. Не знаю, стоит ли менее функциональная плата на 1000р. больше, только из за внешнего вида и пары ненужных мне фитч, типо CMOS кнопки на задней панели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8