Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
~GOODWIN~ писал(а):
ничего они не близко
Не близко - это вот так #77 ASRock X58 Extreme3 поверь на слово, я знаю о чём говорю. ибо раньше было вот так #77 ASUS P6T И Кроссу было ой как не сладко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
@Lexander писал(а):
6aIIIka писал(а):
Всегда слюни пускал на Gene-III, но не судьба теперь ее купить
А зачем оно? ASUS P8P67 + 2500k с разгоном до 4500Мгц - все что нужно для счастья на пару лет. Через 2 года тупо на новую систему перелезть и все.
Посмтри что у меня в профиле В ближайшее время у меня маловероятно что корпус сменится а отсюда я могу брать материнки только mITX формата. Планирую, что осенью я возьму DFI T36 mITX формата. Будет не хватать конфига - прикуплю проц 860 и топ карту. Все остальное меня устраивает.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Цитата:
по поводу уберимб
Цитата:
одни нубоимбы с другими
Цитата:
на ближних они уже тупоимбы
Давайте уже классификацию имб введем , или там типа как топ гир стену крутости какую-нибудь. Есть же правила игры и правила сервера, серваков куча, нет все равно кому-то че-то не нравится, мне вот тоже например бегуны и лоупингеры не нравятся, я же об этом на каждом углы не кричу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Hil, было бы неплохо запретить именно эту связку, и из стрелкового оружия только ее, если уж не трогать Фамас & АУГ. Иначе нарушается баланс - резкий крен в сторону от ПП к ШВ (не буду детализировать, каких именно , даже не в этом дело). А так бОльшее разнообразие, меньше киков ---> выше наполняемость сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Мужики, приглашаю вас на мой сервер! REAL WAR [TDM] IP 173.199.67.138:3094 На сервере включен BTM (по возможности будет включен 24/7)! Работает автокик за подствол, чайну, м2лау и рпг по людям, огнемёт, баллистический нож, второй шанс! Автокик настроен так что сначала будет 1 предупреждение и в случае повторного нарушения автокик. Некоторые ребята писали что попадают во вражеские ракеты, им самим засчитывается убийство из ракетницы и их кикает, а 1 предепреждение от этого страхует! В общем жду вас мужики! В офф. рекомендуемые серваки можно прописаться?
Ща на зеленом сервере против ВХ-шника играл, ник "Cappucino" вот жеж мразь конченная, ещё и нубометит. http://steamcommunity.com/id/Cappuccino-94/ Больше всего меня сбесило что он в конце мне написал, хорошо хоть программка ему БАН временный выписала. Кстати, странно то, что кроме меня, никто у него читов не заметил, так как он ВХ всячески скрывал, все только жаловались что он нубомётит. )) #77
Мужики, приглашаю вас на мой сервер! REAL WAR [TDM] IP 173.199.67.138:3094 На сервере включен BTM (по возможности будет включен 24/7)! Работает автокик за подствол, чайну, м2лау и рпг по людям, огнемёт, баллистический нож, второй шанс! Автокик настроен так что сначала будет 1 предупреждение и в случае повторного нарушения автокик. Некоторые ребята писали что попадают во вражеские ракеты, им самим засчитывается убийство из ракетницы и их кикает, а 1 предепреждение от этого страхует! В общем жду вас мужики! В офф. рекомендуемые серваки можно прописаться?
Gaurry видать этот макаронник умнее стал, по стене не водил, просто бежал в ту сторону, откуда враг выйдет и спонтом он тоже там случайно оказался. видать этот макаронник умнее стал, по стене не водил, просто бежал в ту сторону, откуда враг выйдет и спонтом он тоже там случайно оказался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4